被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
缶ミの方、いつからフォローアップミルクにしたりミルク卒業しましたか? 娘が一歳になり、ほほえみを続けるのかフォローアップにするのかタイミン…
お子さんが小学生で習い事に行っていない方🙋🏻♀️ 習い事に行きたいと言うまで様子見してますか?👀 何年生まで様子見しますか?🤔
小学3年生で学童は長期休みだけど利用している方はいますか?お留守番状況とか、どんな感じが教えて頂きたいです。 娘が3年生になるのですが、通…
今まで幼稚園時代は冬は長袖肌着を着せてましたが、 小学校はやはり、半袖肌着ですか?? ヒートテックとかの肌着着せてますか? 男の子一年生です!
鈴鹿サーキット、志摩スペイン村にて遊んだことのあるママさんに質問させてください🙇♀️ 三重県への旅行を計画しているのですが、9歳と4歳の男児…
哺乳瓶を吸う力が測れるやつがあったらいいのに(´・ω・`;) そして乳首のサイズは月齢目安じゃなくて、吸う力を目安にしたらいいのに(笑) と我が子を見…
3歳、昨日から発熱しており鼻水すこしあります。 今朝は38.2度 ぼーっとしてるんですが 朝イチ小児科行きますか?💦 インフルエンザは、はやってます…
1月の子供の誕生日に ディズニーに行こうと思ってますが 私自身、何十年ぶりのディズニーで… 値段があがってるのもわかりますが だいたいいくらくら…
お子さん、インフルエンザの予防接種していない方いますか?
ただのつぶやきです… とにかく眠くて眠くて仕方ありません。 なんなら新生児期よりも今の方が眠い。どうしてだ… ちなみに授乳スタイルは混合で、日…
生後7ヶ月、食べた食材は7品目… 卵、小麦、乳はまだだし、何より口を開けてくれない… 娘が辛い顔しながら、時々オェといいながらあの手この手でなん…
至急です🙇🏻♀️ 妊婦健診で今日初めて 助産師さんによる母乳のための胸のチェックがあります💦 上半身裸になるのか ブラだけ捲る感じなのか分かる方…
インフル発症中の私と子供2人 旦那は発症してないので仕事に行きましたけど、 ばら撒きに行ってるようなもんですよね。 昨日は家のこととか全てや…
👶🏻が生まれてから、カバンはどのようにしてますか?
職場で連名でお祝いを頂いて、お返しは済んでいます。(代理で配って頂きました。) そこで質問なんですが、育休復帰した時って一人一人にお祝いあり…
高温期10日目あたりですが、朝から、右側が排卵痛のような痛みがあり薬飲もうか迷うくらいです🥲子宮外妊娠とかあり得るのでしょうか?こわい、、 排…
生理予定日で妊娠検査薬薄かったけど、無事妊娠された方いらっしゃいますか?😢 良ければその時の検査薬があれば見せていただきたいです😢 今日生理予…
保育園について。 微熱…息子が37.4でした。 インフルが流行ってるため、受診してほしいとの事。職場が1時間半かかるため、結果お休みするしかありま…
いとこの子供(小学生)と一緒に遊んだ時に、ほげほげと咳しており、次の日インフル陽性が判明。次々とうちの子たち→私へ感染。さらには子供は喘息で私…
完ミで母乳出なくなった方、マタニティブラってその後どうされたか教えてください〜! 妊娠前に使っていた普通のブラに戻しましたか??🤔 マタニティ…
妊娠検査薬で陽性が出て、まだ産婦人科受診はしていないのですが、すでに2回ほど風邪を引いています😭 子どもが保育園に通っているので、この先も含め…
耳鼻科でもインフルの検査ってしてくれるんでしたっけ?🤔 インフルの予防接種は耳鼻科でしてもらいました。 息子が昨日から微熱で、耳垢が中耳炎の…
バースデイの肌着ってユニクロと丈夫さ変わらないですか?🙂 赤ちゃん用じゃなくて子ども用です🧒🏻!
主人が建築関係の仕事をしており基本的に日曜しか休みがないため日祝日は休みのお仕事をハローワーク求人で見つけ、見学時、面接時には何度も祝日は…
デイサービス勤務です。 家庭事情を詮索?発言する職員がキモ過ぎます… 伝達事項で「息子さんが〇〇と言ってた」というと… 「あこ子供いないから養…
子供の高熱が下がらないので 10時くらいに病院へ行こうと思っているのですが、 今40度あって、病院行く前に解熱剤は使っても大丈夫なのでしょうか?
一年生。登下校で右左がまだ見れない時あります… 本当にいつかひかれると思うと毎日怖いです… 右左見ずに止まれを走って飛び出たり みんなそんなもの…
つわりで常に気持ち悪く、家にいても子供の相手がろくにできないので、それなら…と日曜と平日休みのわたしは平日休みのときつい保育園に預けてしまい…
パート面接が受かり、エプロンだけ渡されて中は襟付きシャツなら何でもいいんですけど準備しないといけなくてどういう素材?がいいでしょうか🥲面接の…
推定体重よりもどのくらいの誤差で産まれましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…