コメント
はじめてのママリ🔰
メッシュじゃなくてコットンのタイプになりますが、どっちも持ってます!
フタフタ、データテート、コトリ、オーガニックコットンなどの色々なシリーズを買いましたが総じて、ユニクロよりも生地は薄いです。しかし、乾燥機にかけても縮まない、くしゃくしゃにならないです。多少ヘタれる感じはあります。UNIQLOの肌着は少し細身で元々小さめということもあるけど縮んだな…と思うことがあります。
ユニクロは生地がしっかり(記事の網目がギッチリしてる感じ)ヘタレないけど厚めだから暑い時期は向いてないと思って、薄手のバースデイの肌着の方をよく着てます。季節によって使い分けてる感じです。
ちなみにフタフタなどのブリーフはかなり生地がしっかりしてて、捨てどきがわからないほどで何年も履いてます😂
🐰
ユニクロの方が丈夫だと思います!
-
ままり
やっぱりユニクロの方が丈夫なんですね😳 ありがとうございます✨- 1時間前
ままり
詳しくありがとうございます🥹
ブリーフは生地しっかりめなんですね✨下の子のパンツ買う時は今度バースデイにしようかな🎶