※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ ー
お出かけ

鈴鹿サーキット、志摩スペイン村にて遊んだことのあるママさんに質問さ…

鈴鹿サーキット、志摩スペイン村にて遊んだことのあるママさんに質問させてください🙇‍♀️

三重県への旅行を計画しているのですが、9歳と4歳の男児を連れて行くならどちらがより楽しめますか?
ちなみに4歳身長110センチ、9歳バイキングで酔ってしまう系です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも行ったことありますが、私なら鈴鹿サーキットの方が楽しめるかなあ〜と思いました🚗

• ぴ ー

ぴ ー

早速のご返信ありがとうございます😭
    そうなんですね!
    あと気になってるのですが鈴鹿サーキットは幼児でも乗れるアトラクションはありますかね?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼児というと、4歳の下のお子さんでしょうか?
    結構未就学児のお子さん乗れるもの多いですよ〜!
    ハンドルを握る乗り物系の乗り物がとにかく多いです🚗
    逆にあんまり激しい系の乗り物は少ないイメージです!

• 2時間前
  • ぴ ー

ぴ ー

ですです、下の子です🥺
    詳しくありがとうございます!
    上の子もビビりなのでちょうど良さげな気がしてきました…!
    ちなみに金曜日に行きたいと思っているのですが、混み具合などいかがでしたか?
    スペイン村はさくさく乗れると聞いていてそこが魅力的だったので💦
    色々と聞いてしまいすみません😭

• 1時間前