コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも行ったことありますが、私なら鈴鹿サーキットの方が楽しめるかなあ〜と思いました🚗
はじめてのママリ🔰
断然鈴鹿サーキットです!
1歳から行ってますが乗れる物たっくさんあります✨
-
ぴ ー
ご回答ありがとうございます!
そうなんですねー!✨
一歳から!最高です😆
鈴鹿サーキットに決定です☝🏻🎀
ありがとうございます💓- 11月18日
まき
どちらも行きました。サーキットは複数回行ってます。サーキットの方が乗り物多い気はしましたし、我が家も同世代?(小2.年長)の子供いますが、サーキットおすすめです。
サーキット
3歳から1人乗りできるものもある
乗り物苦手でも広場?で遊べたり、迷路もある。
男の子の好きそうな車、バイクなどの乗り物。幼児にもかわいらしいハチやお花の乗り物など。
スペイン村
乗り物乗れなくてもショーとか、景色がよく写真とったりできる。全体の雰囲気が良い。
お土産等ショップは多いかも。
夏であれば水遊びスペースもある
-
ぴ ー
ご回答ありがとうございます✨️
同世代のお子さんをお持ちのママさんからのご意見助かります🙏💓
1人乗りできるのはめちゃくちゃ魅力的です!
乗り物大好きな子供たちなのでサーキットに決定だ!笑
詳しく教えてくださりありがとうございます😊✨️- 11月20日
-
まき
アトラクションにより成功しないともらえないものもありますが、各乗り物乗るとカードが貰えて、メンキョセンターにて、カード一つ選んでその絵柄のついた顔写真つきの免許証が三百円で作れます。そう言うのも楽しいみたいです😀
一部10歳?140センチだったか?からの乗り物が1ありますが、110センチあれば8.9割乗れます!- 11月20日
はじめてのママリ
絶対鈴鹿サーキットです🙆🏻♀️✨✨
ぴ ー
早速のご返信ありがとうございます😭
そうなんですね!
あと気になってるのですが鈴鹿サーキットは幼児でも乗れるアトラクションはありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
幼児というと、4歳の下のお子さんでしょうか?
結構未就学児のお子さん乗れるもの多いですよ〜!
ハンドルを握る乗り物系の乗り物がとにかく多いです🚗
逆にあんまり激しい系の乗り物は少ないイメージです!
ぴ ー
ですです、下の子です🥺
詳しくありがとうございます!
上の子もビビりなのでちょうど良さげな気がしてきました…!
ちなみに金曜日に行きたいと思っているのですが、混み具合などいかがでしたか?
スペイン村はさくさく乗れると聞いていてそこが魅力的だったので💦
色々と聞いてしまいすみません😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら物足りない感じもるのかもですが、運転系が好きなタイプだと楽しいのかなあと思います✨
昨年平日に行った時は、そこまで激混みではなかったです!
もしかしたら遠足の団体さんがいるかもですが待って30分とかの記憶です!(5歳のうちの子が乗れるもののみですが)
スペイン村、ここ最近何かでバズったのか、土日は思ったより混んでいることが多いです🥹
ぴ ー
返信遅くなってごめんなさい💦
運転系こども2人大好きです!👦🏻
待っても30分✨余裕ですね〜♡
バズってましたよね!?
行ってみたーい!と思ってましたが北陸からは少し遠いしやっぱり鈴鹿サーキットにします☺️
たくさん教えてくださりありがとうございました🥰💕
はじめてのママリ🔰
良いお天気で楽しめると良いですね☺️✨