被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ちょっと残念だった話😢 昔からの親友でしたが、友人何人かで会った とき女の子がいる友人が悩んでいたので励ます 流れではありましたが「男の子は何…
みてね、などのアルバムアプリに写真入れたら、 携帯本体のデータは削除しちゃいますか?
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは…
先週の木曜日に初診にいき、心拍確認できたのですがその前からずっと茶色のオリモノがでてて相談したら心臓はちゃんと動いてるから大丈夫と言われて…
検査薬陽性が薄くなることはありますか? 6/21が生理予定日です。 写真の上が6/19下が今日の結果です。 上の検査薬の濃さが2回続いて出てましたが、…
今日発熱して明日下がっていれば登校しても大丈夫ですか? 食欲少し落ちてます。
大人の発達障害で理解力を高める方法を教えていただきたいです🙇♀️ こんなやり方の方法でやったらできるようになったなど! 子供の勉強も理解力がな…
私帝王切開産後11日になるんですけどインスタ見てたら 一日しか変わらない人がお母さんに見てもらって買い物とスタバ行ったりしてて行けるならそんな…
ゴルフのコンペではなくコースをまわるやつって、一回行くのにいくらぐらいかかりますか? いつも旦那に2万ぐらい必要と言われわたしてるのですがそ…
地元離れて結婚して、普段連絡取るのは 旦那か実母のみ ママ友も要らないかなぁって感じで LINE交換はしてません。 旦那と実母のみなので絵文字使う…
保育園のハーフパンツ禁止について。 みなさんの保育園はハーフパンツやショート丈のキュロットは禁止ですか? 禁止の場合、真夏だとしても禁止で…
子どもが3人絶対欲しい場合、30代から婚活してたら厳しいですか?女性の話です。 結婚相手は40代〜50代男性をターゲットにするとします。
もうすぐ3歳になる子がいます! ベビーカーは長時間出掛ける(旅行や遠出など)ときだけしか使っていなく、それも月1回ないくらいです。 今使ってるベ…
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪…
不妊治療、体外受精で18日に6日目3BCを移植してきました🥚 写真を見る限り、右側の細胞が邪魔そうですよね💦 AHAはしてもらいました。 BT4にして、膣…
2歳3ヶ月、低身長の相談のタイミングについてお聞きしたいです。 身長は80センチあるかないか(測り方によって変わってきます)79.8だったり80.3だっ…
ジョイフル(ファミレス)で働いている方いますか? 空いている時間も混んでいる時間もずっとワンオペなんでしょうか? 先日初めて子供と一緒にジョ…
抱っこ紐を嫌がる1か月のお子さんおられますか? 苦しそうに嫌がり、なかなか付けることができず困っています。横抱きで立っていると腰と腕が限界に…
ママ友との会話やラインの中で、自分の意見を尊重して伝えるタイプですか?それか、みんなの意見聞くタイプですか?🤔 1人の人除いてバーベキューし…
お時間あるママさんたち📣 辻ちゃんの赤ちゃんの名前私は美空(みく・みそら)辺りだと思うんですがみなさんなんだと予想してますか?👶🏻✨ (下世話で…
39w3d 推定3300グラム、頭の大きさは9.4センチです。 まだ産まれる気配がありません💦 初産なのでこれ以上大きくなったら産むのが怖いと思っちゃった…
西松屋行くと 妊婦さん用のデカフェドリンクや 美味しいラテが売ってるじゃないですか!笑 私が美味しそうだなと思って買って 旦那にも分けたらごま…
毎年クループになる子です(´・ω・`)🤚 今朝からお昼前くらいまで ケンケンした咳が出ていました🥺🥺🥺 熱もなく、食べるし遊ぶし元気ですが 喉が痛…
浮気を見て見ぬふりが正解か悩んでいます。 妊娠前出産後何度か浮気をされた前科があり 体の関係のない未遂で発覚していつも喧嘩になるので 今回も女…
マツエク まつげパーマについて 今までマツエクもまつげパーマもしたことなくて色々知りたいです。 仕事復帰する為、マスカラしている時間短縮した…
パパにプレゼント!と折り紙を折って見せてきたので 上手に折れたね!と言うと、パパの!だよ👧🏻と言われたので なんとなく「パパとママどっちが好き…
生後1ヶ月なる子供がいます。 前より欲しがる量が増えた気がして 欲しがる時に飲みたいくらい吸わせていたら、 たまに母乳を吐き戻します💦 このくら…
七五三とお宮参りを一緒にするのありかな?と思っているのですが 正直どっちもよくわかってないので、何をどうしたらよいやら😅 一緒にした方、何をど…
39週すぎたけど陣痛くる気配 がない、、、 早くこないかなあ、、こわい けど、、、 経産婦なのにくる気配がまる でない、、、 不安になってくる色々 …
毒親について 元々母親が毒親だと思ってましたが 最近になりまたおかしいなと思うことがあったので書き込みます。 今私は36歳で4歳の息子がいます。 …
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…