はじめてのママリ
料金は普通の病院行くのと変わらないです!
往診ですか?オンラインですか?
オンラインだとご自身で検査キット用意して検査してからじゃないとインフル用の薬は出してもらえないと思います。対処療法の咳止めとか解熱剤ならもらえます。
オンラインなら田舎とかは関係ないですが往診だと対象エリアじゃない可能性あります。
はじめてのママリ
料金は普通の病院行くのと変わらないです!
往診ですか?オンラインですか?
オンラインだとご自身で検査キット用意して検査してからじゃないとインフル用の薬は出してもらえないと思います。対処療法の咳止めとか解熱剤ならもらえます。
オンラインなら田舎とかは関係ないですが往診だと対象エリアじゃない可能性あります。
「体」に関する質問
私35、旦那38になる年で3人目出産ってどう思いますか?? まだ先のことなんですが、復職や凍結胚使っての妊娠出産になるのでそれくらいが現実かなーと思ってます。 1人目が25で産んでて、2人目31で産んだのですが かなり…
昨日、2週間いかないぶりに性行為しました。 そこまで長く入れてはない気がしますが指を入れられたからか次の日に出血しました😢 痛いとかはなかったと思うんですが、性行為後で次の日に出血したことある方いますか? 排…
3歳の癇癪と発達についてです。 3歳4ヶ月の息子がおります。癇癪を起こすとなかなか手がつけられず、宥めるのにとても時間がかかります。大きな声で騒ぎ泣くので「声が大きいからもうすこし小さな声で話してくれる?」と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント