コメント
すぬ
すごいですねー!
うちの子はランドセルに入れずに手提げに入れすぎて手提げがパンパンです💦
すぬ
すごいですねー!
うちの子はランドセルに入れずに手提げに入れすぎて手提げがパンパンです💦
「給食」に関する質問
1歳半健診で自閉症の傾向を指摘されました(共有の指差しがない、言語数が少ないなど) その後療育センターの心理検査を経て、これから療育施設に通う予定です。 現在は保育園に通って約2ヶ月半です。 入園当初は泣く・…
小学校1年生のお母さん 子ども一人で次の日の授業や給食袋の準備させていますか? うちの子は前期の後半から一人でほぼできていたのですが..後期になってから忘れ物が多いです。私が最終チェックをするのですが、抜けて…
判断間違ってたでしょうか😢 小学生の兄弟です。 兄が熱が出て、学校で大流行してるので多分インフルです、、、 弟は元気なので念のためマスクして登校しました。 兄の方が金曜に給食のエプロン(洗って共用)を持ち帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通手提げで行きますよね〜🥹✨
手提げで行けばいいのに
頑張ればランドセルだけで済むって事がわかってから月曜日は格闘してます😇笑