はじめてのママリ🔰
電話しにくいとかないない🙂↕️
空気読まなくていいです!
申し訳ない感じは出しつつ、でも心の中では「仕方ないじゃん!母親は私しかいないもん!」と強い気持ちで💪
息子さんインフルじゃありませんように🍀
はじめてのママリ
37.4℃なら受診するしない関係なく休むしかないので、電話しにくくても仕方ないです!
頑張ってください!
T
インフルだったら周りに移っちゃいますしね
周りの子に移さないために受診する私!と思えばいいんじゃないでしょうか✨️
はじめてのママリ🔰
電話しにくいとかないない🙂↕️
空気読まなくていいです!
申し訳ない感じは出しつつ、でも心の中では「仕方ないじゃん!母親は私しかいないもん!」と強い気持ちで💪
息子さんインフルじゃありませんように🍀
はじめてのママリ
37.4℃なら受診するしない関係なく休むしかないので、電話しにくくても仕方ないです!
頑張ってください!
T
インフルだったら周りに移っちゃいますしね
周りの子に移さないために受診する私!と思えばいいんじゃないでしょうか✨️
「職場」に関する質問
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週終わり頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため…
退職から2年経った元職場の人からの依頼について 皆様のご意見やアドバイスをいただきたいです。 先日、以前勤めていた職場の同僚から連絡がありました。 内容は、この度ご定年退職される方がおり、 その方へのメッセー…
病院で働いており、今育休中です。 働いていたときは、病院だということもあり、インフルエンザ のワクチンは無料で職場で打ってくれていました💉 ただ、今育休中なので、無料で打ってはくれないですよね? 職場に聞きた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント