コメント
はじめてのママリ
私も昨日陽性が出て、風邪ひいてます🥲
妊娠初期症状で風邪のような症状が出ることがあるみたいなので妊娠の影響かなと思ってます。
1人目の時も同じような症状ありましたが、影響なかったので大丈夫だと思いますよ✨️
はじめてのママリ
私も昨日陽性が出て、風邪ひいてます🥲
妊娠初期症状で風邪のような症状が出ることがあるみたいなので妊娠の影響かなと思ってます。
1人目の時も同じような症状ありましたが、影響なかったので大丈夫だと思いますよ✨️
「胎児」に関する質問
産後1年以内の妊娠について 現在産後5ヶ月で、1人目が1歳になったタイミングで妊活を開始しようと思っていましたが、産後1年以内の妊娠リスクを知って悩んでいます。 WHO基準で出産〜妊娠の理想インターバルは18ヶ月〜24…
田舎の総合病院に通っています。妊娠してから尿検査、血液検査を初めてしたのが14週頃でした。そこで糖以上があり、現在何時糖尿病診断ありです。 悪阻があった6週くらいから夜中に3度くらい目が覚める頻尿、喉の異常な…
胎児の頭の大きさについて👶🏻 妊娠中期入った頃から、 頭、腹部、大腿骨、 全て2週間分くらい大きく育っておりました。 なんの指摘もされたことなく、 常に「問題なし、順調です!」と言われてました。 (関係あるかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪のような症状が出ることもあるんですね!
一人目は全くなかったので心配になりました💦
同じ頃の出産になるかもですね💓
境遇が似ていて嬉しいです!
お互い無理せず頑張りましょう🙌✨