ココロ・悩み 1月の子供の誕生日にディズニーに行こうと思ってますが私自身、何十年ぶ… 1月の子供の誕生日に ディズニーに行こうと思ってますが 私自身、何十年ぶりのディズニーで… 値段があがってるのもわかりますが だいたいいくらくらいご持参すれば いいですかね?💰 日帰りで新幹線で行こうと思ってます! 人混みも苦手で、混んでたらアトラクション乗れるのか 楽しめるのかなど色々不安です。 これこら色々調べようと思いますが 何かアドバイスあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 新幹線 誕生日 値段 れいママ(6歳) コメント ママリ 全て現金で支払いますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 リアルタイムで今日行きます(子供2人いる)DPAと飲食はクレカの予定ですが予算としては7万見てます(2万はDPA、3万でポップコーン含めた飲食、2万がお土産) 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント