はじめてのママリ🔰
年長の息子さんと小2の姪っ子ちゃん、義姉さんが気にならないなら大丈夫かな?とも思います!うちの兄妹は小2、年長で一緒にお風呂入ってますが実の兄弟だからOKというのもあるかもしれません…。でも理由話して辞めようかと言うのも全然おかしくないと思います!
はじめてのママリ🔰
年長ならそろそろ別で入らせたいです。
-
ママ
正直私もそう思いました😓
保育園などでも着替え別々にしてくれてるのに、家では何も考えないのもなーって🤦♀️
ありがとうございます!- 43分前
子どもが可愛い♡
2年生ならまだ大丈夫な気します🙂
本人が嫌がり出したら別かな〜って思います。
-
ママ
本人次第でいいんですね。
本人は全く嫌がらないというか、そもそも姪っ子が入りたがります💦
もう少し様子見てみようと思います💦
ありがとうございます!- 42分前
ママリ
小2の姪っ子ちゃんの意思次第だと思います!一緒に入るの楽しいですしね。
うちも幼馴染の女の子姉妹の家族とお泊まりなどでお風呂入る機会がありますが、一番上のお姉ちゃんに確認しますが女の子の方が入りたいっていいます😊あ、いいんだって感じですが今年の夏も小3女子、小1男子、年長女子の組み合わせで入ってました。
でもうちの小1男子がおうちで性教育始めたので、もうそろそろ、今年までかな〜?という感じです。
-
ママ
確かに本人たちはすごく楽しそうです💦
うちも姪っ子が入りたがる感じですのでまだ良さそうですね!
うちも来年一年生で性教育させようかなって思ってました!
姪っ子三年生になるので来年くらいはかんがえようとおもいます。
ありがとうございます!- 40分前
コメント