妊活 高温期10日目あたりですが、朝から、右側が排卵痛のような痛みがあり薬… 高温期10日目あたりですが、朝から、右側が排卵痛のような痛みがあり薬飲もうか迷うくらいです🥲子宮外妊娠とかあり得るのでしょうか?こわい、、 排卵日以外に、こんな痛み感じたことないので質問しました💦排卵日は排卵痛と検査薬でほぼ特定しています。 最終更新:4分前 お気に入り 排卵日 子宮外妊娠 検査薬 排卵痛 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子宮外妊娠かはまだわからないですが耐えられないような痛みなら様子見て早めに病院行った方が良いかもしれませんね😣 高温期10日目なら、ドゥーテストでもう結果出ると思うので私なら薬飲む前に検査薬します! 2時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず排卵痛のような痛みと思いつつ薬飲まずに午前の仕事を終えました…少し落ち着いてきた気がします😮💨💦 検査するの怖いので検査せず、期待しすぎずにリセット待ちしようと思っていました、、、笑 明日も痛みが出るようなら検査してから病院に行ってみようと思います😭 21分前 ママリ 陽性出ると良いですね✨ 14分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず排卵痛のような痛みと思いつつ薬飲まずに午前の仕事を終えました…少し落ち着いてきた気がします😮💨💦
検査するの怖いので検査せず、期待しすぎずにリセット待ちしようと思っていました、、、笑
明日も痛みが出るようなら検査してから病院に行ってみようと思います😭
ママリ
陽性出ると良いですね✨