※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期10日目あたりですが、朝から、右側が排卵痛のような痛みがあり薬…

高温期10日目あたりですが、朝から、右側が排卵痛のような痛みがあり薬飲もうか迷うくらいです🥲子宮外妊娠とかあり得るのでしょうか?こわい、、

排卵日以外に、こんな痛み感じたことないので質問しました💦排卵日は排卵痛と検査薬でほぼ特定しています。

コメント

ママリ

子宮外妊娠かはまだわからないですが耐えられないような痛みなら様子見て早めに病院行った方が良いかもしれませんね😣
高温期10日目なら、ドゥーテストでもう結果出ると思うので私なら薬飲む前に検査薬します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず排卵痛のような痛みと思いつつ薬飲まずに午前の仕事を終えました…少し落ち着いてきた気がします😮‍💨💦

検査するの怖いので検査せず、期待しすぎずにリセット待ちしようと思っていました、、、笑
    明日も痛みが出るようなら検査してから病院に行ってみようと思います😭

• 21分前
  • ママリ

ママリ

陽性出ると良いですね✨

• 14分前