サプリ・健康 排卵痛が年々ひどくなってきます💦歳取るとこんなものでしょうか?今28で… 排卵痛が年々ひどくなってきます💦 歳取るとこんなものでしょうか? 今28ですが、2人目産まれたくらいから徐々にひどくなりました。 下腹部と腰がズドーンと痛くて、ロキソニンなしではいつも通りの生活できません😭 ロキソニン飲んでも若干和らぐくらいです.... ちなみに生理痛も2.3日ひどいです。 生理自体は5日くらいで終わるので、長いとか量が多過ぎるとかはないです💦 産婦人科行ってみて改善する方法とかあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 生活 体 2人目 排卵痛 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん内膜症ですね💦 ピルとかのホルモン治療になります。治療しないとどんどん酷くなるし、不妊の原因にもなるので、早めに受診した方が良いと思います🙏 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 今週に入ってこようと思います。 産後2年弱なんですが、妊娠中とかに検診とかで気付かないものなんですかね?💦 それとも3人目の産後からの可能性が高いですかね? 1時間前 ママリ すいません💦 今週行ってこようです🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 内膜症は、明らかに卵巣が腫れてるとかでなければ検査では分からないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
今週に入ってこようと思います。
産後2年弱なんですが、妊娠中とかに検診とかで気付かないものなんですかね?💦
それとも3人目の産後からの可能性が高いですかね?
ママリ
すいません💦
今週行ってこようです🥺
はじめてのママリ🔰
内膜症は、明らかに卵巣が腫れてるとかでなければ検査では分からないです。