※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

パート面接が受かり、エプロンだけ渡されて中は襟付きシャツなら何でも…

パート面接が受かり、エプロンだけ渡されて中は襟付きシャツなら何でもいいんですけど準備しないといけなくてどういう素材?がいいでしょうか🥲面接の時のワイシャツだと透けてしまうので、、ユニクロとかでもいいでしょうか?画像とかあると嬉しいです!!!🥲色は白か黒で透けない素材で半袖と長袖を探しています!下はスキニーを履きます!

コメント

ペコラ

素材が何でもいいならシワになりにくい素材がオススメですね! あるいは形状記憶みたいな…洗う度アイロンかけないといけないのは面倒なので💦
私が会社から支給されてるカッターシャツだとポリ65%、綿35%でシワになりにくいです。
あとはポロシャツとかだとシワになりにくいのではないでしょうか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!素材も何でも良くて、、ポロシャツ気になってます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どういう職種がわかりませんが、
工場勤務でベストタイプの作業着だけ支給でそれ以外私服です!
襟付き指定ですがポロシャツを着ています😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!接客です!ポロシャツ気になっててポロシャツいいですね!!

• 3時間前