被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
誰か聞いて下さい🥹3月4月疲れません? 2人目産まれて、上はこの春から小学校。 歳の差はあるのですが、新生活めちゃくちゃ疲れます…私の年齢体力の…
高温期11日目ピンクおりものごく少量 妊娠検査薬 陰性 その晩性行為 膣から出てきた精子がかなりピンク色 高温期12日目 ピンクおりもの少しの…
シングルマザーの方で ご自身の生命保険毎月いくら払っていますか😢❓ 私ひとりで9.800円ほど払っていて そんな払う内容いるのかなーって思っていたり…
お勉強なし、とにかくただただ遊ぶ保育園に入れてる方いますか? どうですか?
一軒家のみなさんお風呂って何畳ですか? 我が家は2畳で今基礎工事中なんですが お風呂みたらめっちゃ狭く感じて絶望感です😭
最近メンタルがやられている気がしています。 新卒で入社した会社で正社員時短勤務をしております。 小3まで時短が取れるし、在宅ワークもできるので…
保育士さんにモヤモヤするのですが、聞いてください 入園のしおりに「午睡の時敷布団はリースで掛け布団、冬用とタオルケットはご家庭で準備してくだ…
サイベックスリベルを使用していますが あまり荷物の収納ができません。 カバンをぶら下げるにしても 子供が乗っていないときは重みで倒れそうになり…
あと数日で2歳になる娘が、食べられるものが少なくて困っています。 前までは好き嫌いせず基本的には何でも食べてくれていたのですが、ここ最近はせ…
保育所に預ける時間について 1歳2ヶ月の息子についてです。私は育休終了と共に退職し(転居のため)4月から新しい職場でフルタイム(8:30〜17:30)で…
保育園のオムツ、名前書いてますか?スタンプですか?? スタンプならおすすめありますか?
皆さんならどうされるか教えてください🙇♀️ 1歳の息子が土曜日から咳と発熱が続いています。 土曜日にかかりつけの予約が取れず別な医院に行きまし…
2人目妊活中です。 ドゥーテストを初めて使うので次回の為にも教えて頂きたいです。 タイミングとしていつ頃が良いのでしょうか? 21日の朝に強陽性…
節約しないといけないのにお金を使ってしまう… 今月だけで子どもの服に2万も使ってしまいました🥺 なにかいい節約方法ないですか😮💨
健康診断が会社であったのですが、 血糖値は基準値のほんと真ん中くらいでしたが hba1cが5.7でした💦 去年は5.6でした💦 基準値が5.5未満って書いてあ…
大阪でエアコン清掃のおすすめの業者さん教えてください。 羽曳野市に住んでいます。 大手でも個人さんでも大丈夫なので、コスパのいいエアコン清掃…
夫家族と仲良くしたいです。 私自身母からの愛情が今は感じれても幼少期は感じられなかったので、沢山愛されて育った旦那の家族がとっても羨ましくて…
最近旦那が、ケータイを肌身離さずもっていたり ケータイの画面が見えた時にTinderが入っていて 悪いと思ったし、最悪ですが、ケータイを見ました。 …
我が子の服が毛玉だらけだと気になります🥺気になって毛玉とりする派です🤣 ポリエステルの素材は極力買わないようにしてました。 皆さんはどうです…
1歳7ヶ月、昼寝しようと寝室行って1時間経過。ずーっと泣いてるからもう寝室置いてきた。うるさいし寝ないし抱っこしても暴れるし何して欲しいの?リ…
SoftBankで機種変更予約(ネット予約)をしたら、直後に店舗から電話がかかってきて、「当日頭金16,500円が必要なのでお持ちください。」と言われまし…
復職したばかりで、手持ちの仕事がありません。 直属のリーダーがかなり忙しいみたいで、 わざわざ何かありませんか?ときくのも はばかられます。同…
新生児って便ゆるゆるで当たり前ですよね? 母乳で育ててます。 下痢?と思うくらいブリブリ〜っていいながらうんちしてて、めっちゃ緩いです😅 大丈…
私は人に連絡するのが苦手です 家族以外に会うのも苦手で実家へも行かないです そんな私も義母という立場になりました お嫁さんはもちろん、息子に…
サーモスのストローマグを購入したのですが、ストローの形って元々こんな風に曲がってますか??
3歳1ヶ月の娘の話をどなたか聞いてください😅 4月から幼稚園に行き始めたのですが ギャン泣きです。 よくママリで「着いてしまえばニコニコ、朝だ…
小学生のお子さんいる方🙇🏻♀️ お子さんの学校は1年生のクラス分けどんな感じでしたか? 近隣の小学校はどこも、同じ園卒の子が3人なら3人一緒、4人な…
36歳で公務員試験受けるか、 国家資格の臨床工学技士を持ってる為 総合病院か透析クリニックで再就職するか あー、悩む。。 技士なら準夜勤ありで手…
小学1年生になった子供がいます。 今日子供にもたせた粘土板が組が年長のときのままでなおすの忘れてて💦💦そのままもたせてしまいました😭 子供に言っ…
皆さん、初めての揚げ物や加工肉(ウィンナー、ハム等)はなにをどのくらいの量、食べさせましたか?🙇♂️ 1歳1ヶ月の子なんですが、食べるのが大好き…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…