コメント
はじめてのママリ🔰
今回がまだ1回目なら移植します!
こぶーこ
AAでだめでしたがBCで妊娠しました。私も2回移植してます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1回目だめだったとき、
先生からは検査など勧められ
ませんでしたか?(・_・;)- 59分前
はじめてのママリ🔰
今回がまだ1回目なら移植します!
こぶーこ
AAでだめでしたがBCで妊娠しました。私も2回移植してます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1回目だめだったとき、
先生からは検査など勧められ
ませんでしたか?(・_・;)
「陰性」に関する質問
木曜に0歳、2歳、5歳が鼻水咳で小児科受診 5歳は木曜から発熱 金曜発熱続くので三人連れて再受診 5歳の子はインフルAでした。 木曜に三人分5日分の風邪薬が出ました。 金曜の夕方から私が発熱 今朝解熱しましたが、旦那…
去年9月から2人目希望で、PCOSです。 先生いわく薬がなくても排卵は自力でしているそうですが、遅いときは排卵予定日から1週間遅れたりします。たまにルナルナの予定日付近で来ることもあり、不規則です。生理は毎回ほぼ…
セカンドオピニオンするか迷ってます。 金曜から41度から39度の熱が続いていて インフルとコロナは陰性で咳が酷く、呼吸も陥没呼吸気味で 胸の音もひゅーと音がします。 金曜土曜と同じ病院に行って、抗生剤、咳止めなど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね、、悩みどころです。
ご助言ありがとうございます😃
はじめてのママリ🔰
専門職してますが病院や先生によっても考え方色々ありますよね、、
頑張ってください。