マヨ
子供用のリップ塗ってますよ
はじめてのママリ🔰
最初は嫌がってましたが一緒に塗ってたら大丈夫になってきて、今では自分から塗って~と言ってきます😊
はじめてのママリ🔰
1歳から塗ってますよ!
ベビーワセリン薄く塗ってあげてます!
ゆに
乾燥ひどくなると調味料とかもしみたりして痛くなるので塗ってあげたほうがいいです😊 日中ダメなら寝てる間だけでも!
マヨ
子供用のリップ塗ってますよ
はじめてのママリ🔰
最初は嫌がってましたが一緒に塗ってたら大丈夫になってきて、今では自分から塗って~と言ってきます😊
はじめてのママリ🔰
1歳から塗ってますよ!
ベビーワセリン薄く塗ってあげてます!
ゆに
乾燥ひどくなると調味料とかもしみたりして痛くなるので塗ってあげたほうがいいです😊 日中ダメなら寝てる間だけでも!
「5歳」に関する質問
顕微授精で妊娠されたかた、Cの入ったグレードのものは凍結しましたか? あと、何回目の移植で妊娠しましたか? 35歳夫婦、妻低AMH、夫精子不良で顕微一択です
主人35歳、私30歳、子供2人(4歳・3歳の年子)です。 マイホームあり/車2台/世帯年収600万前後 貯金は毎月4〜12万ほど(学資保険込み)で、総額はそこまでありません😢 最近3人目が欲しいなと思うようになりました。 た…
こどものインフルエンザ予防接種1回のみ接種後にインフルAに罹患された方いますか? 2回目は打つ予定ですか? 7歳と5歳の子が1回接種の1週間後にインフルAになり、来週予定していた2回目を延期するか、もう打たずするか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント