コメント
はじめてのママリ🔰
佐賀市ならダントツで池田産婦人科オススメです✨先生もすごく優しいし、助産師さんたちも親身な感じで頼りがいがあります❤️そして入院食も美味しいし、他のとこに比べて検診もお金かからないですし分娩費用が安いです!!諸富なので吉野ヶ里からだと遠すぎることはないかなと思います😣💦あとはおおくま産婦人科も人気です🥺
はじめてのママリ🔰
佐賀市ならダントツで池田産婦人科オススメです✨先生もすごく優しいし、助産師さんたちも親身な感じで頼りがいがあります❤️そして入院食も美味しいし、他のとこに比べて検診もお金かからないですし分娩費用が安いです!!諸富なので吉野ヶ里からだと遠すぎることはないかなと思います😣💦あとはおおくま産婦人科も人気です🥺
「産婦人科」に関する質問
妊婦の体重管理について。 妊娠中、体重は増加ばかりなのですが、 なるべく増加幅を減らしたいと考えています。 運動ができないので 食事管理になると思うのですが、 妊娠中、最低限どれくらい食べていれば胎児の発育を…
エコー写真写ります。 先週初めて妊娠検査薬を使い、陽性が出たので。 本日勇気を振り絞って、産婦人科に行きました。 胎嚢みえるかなー?と不安いっぱいでしたが無事に見ることができて安心しました。まだ心拍はまだ…
3人目妊娠中で今妊娠12週目です! 今さっき汗が出るほどの腹痛、ドロっとした出血があり、産婦人科に行ってきましたが、赤ちゃんはとっても元気に動いていて安心したんですが、先生に日頃から張りもありと伝えたけど張り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりいいんですね!池田産婦人科気になってました🥺
参加になります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私の友人にもオススメしまくってみんな池田で分娩してよかったって言ってます🤣❤️本当おすすめなので是非❤️