コメント
はじめてのママリ🔰
佐賀市ならダントツで池田産婦人科オススメです✨先生もすごく優しいし、助産師さんたちも親身な感じで頼りがいがあります❤️そして入院食も美味しいし、他のとこに比べて検診もお金かからないですし分娩費用が安いです!!諸富なので吉野ヶ里からだと遠すぎることはないかなと思います😣💦あとはおおくま産婦人科も人気です🥺
はじめてのママリ🔰
佐賀市ならダントツで池田産婦人科オススメです✨先生もすごく優しいし、助産師さんたちも親身な感じで頼りがいがあります❤️そして入院食も美味しいし、他のとこに比べて検診もお金かからないですし分娩費用が安いです!!諸富なので吉野ヶ里からだと遠すぎることはないかなと思います😣💦あとはおおくま産婦人科も人気です🥺
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の初診だったのですが、まだ袋しか見えませんでした。(1センチもないと言われました) エコーの前に、まだ時期的に見えないかも、そしたらまた来てもらわなきゃいけないと言われましたが、なんかエコーのあとの…
NIPTを受けようと思っています。現在妊娠10週。総合病院の産婦人科にかかっているのですが、NIPT認可病院なので希望すればすぐに検査はしてもらえると思います。 ただ、夫の仕事の都合で一緒に来院することが難しいので…
現在10週です。 今通ってる産婦人科ではなく、分娩予定の実家近くの産婦人科へ転院しようと思っています。紹介状今日書いてもらおうと思ってますが、簡単に書いてもらえるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりいいんですね!池田産婦人科気になってました🥺
参加になります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私の友人にもオススメしまくってみんな池田で分娩してよかったって言ってます🤣❤️本当おすすめなので是非❤️