※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

みなさん月額何円くらいの保険に入ってますか?ご年齢が何十代かも教えて…

みなさん月額何円くらいの保険に入ってますか?
ご年齢が何十代かも教えていただけると嬉しいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

30代です🙋‍♀️
3種類の保険に加入していて、月額9000円くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭すみません3種類ってどんな種類でしょうか?
    妊活はじめるので、今後の治療や出産等もろもろにそなえて保険入ろうと思っているのですが、恥ずかしながら無知すぎて保険の方にご提案いただいた生命保険1万円くらいのものが高いのか安いのか分からず質問させていただきました🙇♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親が保険会社に勤めていて、そこのものなのですが...🪿
    ways、生きるためのがん保険、医療保険のreasonに入ってます!
    上記があれば保険としては完璧と言われましたが、無知なので全くわかっていません😅←

妊娠中はコープのたすけあいに入っていましたが、お守りとして入っておいても良いと思われます🙆‍♀️

• 53秒前
はじめてのママリ🔰

20代で2つ入っててトータル22000円くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    2つ入っているというのはどのような保険でしょうか?
    生命保険の保険料のだいたいのお値段をよろしければ教えていただきたいです🙇♡

• 1時間前
はじめてのママリ

夫婦揃って30代、二人とも月5000円のに入ってます!

スノ

20代で月6500円くらいのものに入ってます!

はじめてのママリ🔰

30歳で
収入保証
医療
死亡で月16,000円です!