ファッション・コスメ 髪の毛が邪魔です、、でも、最近は太ったこともあり、長い方が似合うか… 髪の毛が邪魔です、、 でも、最近は太ったこともあり、長い方が似合うかな?と思って伸ばしています。胸下まで伸ばしたいです。 ただ、出かける以外はお団子にしないと邪魔なので、基本結んでいます。 元々、短い髪型がタイプなのもありますが、出産を機に髪の毛を切ろうか悩んでいます。。 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 出産 髪型 はじめてのママリ(妊娠33週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ産後こそすぐ美容院には行けないし長い方が楽だと思います! 私いまツーブロショートですが伸ばします 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! なかなかオシャレな髪型をされているんですね🥰 確かに!伸ばしっぱなしでよくて、美容室に行く頻度を減らすと考えると、メンテナンスが必要なショートスタイルよりも、ロングの方がいいですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なかなかオシャレな髪型をされているんですね🥰
確かに!伸ばしっぱなしでよくて、美容室に行く頻度を減らすと考えると、メンテナンスが必要なショートスタイルよりも、ロングの方がいいですね!