※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

完ミで母乳出なくなった方、マタニティブラってその後どうされたか教え…

完ミで母乳出なくなった方、マタニティブラってその後どうされたか教えてください〜!
妊娠前に使っていた普通のブラに戻しましたか??🤔
マタニティブラはその後捨てるしかないですかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

いまもつけてます😳笑
楽すぎてやめれないのと、逆に元のブラがしめつけきつく感じてどうしようってなってます笑

• ママリ

ママリ

元のブラがきつく感じるのありそうですね💦
    まだ試してないんですが、そうなったら結局私もマタニティブラ続けてしまいそうです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザインとかは元のやつがいいけどワイヤーがすごい嫌なので全部買い換えになりそうです😱

• 1時間前
モエ はじめてのママリ🔰

産後、生理前にかなりの敏感肌になる体質になってしまったのですが、使ってたマタニティブラで痒みとかブツブツが出ない事を発見してからは、ずーっと愛用してます(笑)

• ママリ

ママリ

マタニティブラ一つで出なくなるなら使っちゃいますね!😳
    私も産後かなり肌の調子が悪いので可能性ありそうです…😫

• 1時間前