子育て・グッズ 哺乳瓶を吸う力が測れるやつがあったらいいのに(´・ω・`;)そして乳首のサ… 哺乳瓶を吸う力が測れるやつがあったらいいのに(´・ω・`;) そして乳首のサイズは月齢目安じゃなくて、吸う力を目安にしたらいいのに(笑) と我が子を見てて思います😅 生後2ヶ月の我が子。 母乳実感の哺乳瓶を使ってて、Sサイズの乳首だったのですが蓋を緩く締めてても空気穴洗っても潰れるように💦 目安月齢から1ヶ月早いのですが、サイズアップしました🤣 むせることもなく、吐き戻しもないので大丈夫ですよね?笑 最終更新:24分前 お気に入り 哺乳瓶 生後2ヶ月 乳首 月齢 夫 吐き戻し 母乳実感 ゆー(生後1ヶ月) コメント スノ ChuChuベビーだとサイズアップ不要でその子の吸う力によって出てくる量変わるのでいいですよ☺️ サイズアップは目安なので問題なく飲めているなら目安月齢より早くても大丈夫です! 1時間前 ゆー そんなものがあるんですか?😳 最初からそれにすればよかったです😭 母乳実感の哺乳瓶では使えないですよね?💦 それを聞いて安心しました😊 1時間前 スノ ChuChuベビーの広口タイプの乳首なら使えるかと!! ChuChuベビーに母乳実感の乳首は使えたので!!逆もいけるはずです! 51分前 ゆー そうなんですね☺️ 買ってみます♪ 33分前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そんなものがあるんですか?😳
最初からそれにすればよかったです😭
母乳実感の哺乳瓶では使えないですよね?💦
それを聞いて安心しました😊
スノ
ChuChuベビーの広口タイプの乳首なら使えるかと!!
ChuChuベビーに母乳実感の乳首は使えたので!!逆もいけるはずです!
ゆー
そうなんですね☺️
買ってみます♪