※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で連名でお祝いを頂いて、お返しは済んでいます。(代理で配って頂き…

職場で連名でお祝いを頂いて、お返しは済んでいます。(代理で配って頂きました。)

そこで質問なんですが、育休復帰した時って一人一人にお祝いありがとうございましたって伝えますか?
数百円程の有志で数十人の方から頂いた感じなのでかなり人数が多いです。

復帰の時に菓子折りは配る予定ですが、復帰して初めて会う1人には何て言えばいいでしょうか?
お祝いありがとうございました!お菓子良かったら食べて下さいー!で、いいでしょうか?

誰にどこまで言ったかわからなくなりそうですが、皆さんどうされてるんでしょうか...😵

コメント

はじめてのママリ🔰

少ない人数ならみなさんにご挨拶しますが、大人数とのことなので一人一人わざわざご挨拶しに行くことはないかなと。
顔合わせた人だけでいいのでは?