被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学2年生男子です。 保育園の頃から先生達にも繊細な子と言われるくらいで 自分でもガラスのハートだと分かっている子です😓 私が過保護気味に育てた…
下着、どんなものを身につけていますか? 私はまな板かってくらいに胸がないので、ほぼ毎日ユニクロのブラトップ、お出かけする日は気分的に可愛いブ…
普段旦那は朝早い出勤で、私が子どもたちの支度も送迎もしてます。たまに平日休みで、それが今日なんですけど、口出しが多すぎてムカついてきます。…
小学2年生になった娘です。 普段から真面目で、ルールをやぶったりするのに他人にも自分にも厳しい子です。 そんな娘が、一年生のころから仲のよい…
これから入園したい保育園のお誕生日会&ホール開放に行ってきます!洗礼を浴びないために帰ったらすぐお風呂入ろうと思うのですがそれで大丈夫でし…
写真のようになってるのですがなかなか取れなくて何か方法ありませんか?
旦那さんを改心させたく別居された方いらっしゃいますか? その後、旦那さんは改心しましたか?
尿検査の前の日の夜に 甘いものやスポーツドリンクはダメなのに 旦那が子供に自分のをあげてしまったようで💦 寝てから起きるまで9時間は経っていま…
今日は雨☔ 運転気をつけて、今日も頑張ろ( •̀ᴗ•́ )و
生後2ヶ月の息子が最近、寝てたのにいきなりむせて苦しそうに咳をしてギャン泣きすることがあるんです、、 皆さんの子もなったりしてましたか🤔😭 どう…
再度埋没のタイミングを迷っています。 10年以上前に埋没してるのですが 最近寝起きの右目が取れてるなというかんじです💦 先週タイミングが取れた…
本日育休明け仕事復帰予定でした。 会社にいつから出勤、時短勤務したいこと、慣らし保育のびること、今日から通常保育できること連絡してましたがず…
子どもが昨夜20時ごろに突然大量に嘔吐、その後も唾液や胃液を少量ずつ計5回ほど嘔吐しました。 幼稚園でアデノが出ており、夜間診療では胃腸風邪か…
子供がいてフォトウェディングのみだった方 その時子供は連れていきましたか? 9月終わりに海でウエディングの撮影を行う予定です。 実父、母、義父…
一年生になった娘、クラスにもお話する子はいるみたいだし 、担任の先生も信頼できる感じです 学童にも仲良しの子が出来ましたが、迎えに行けるのは…
車のことについて無知すぎるので詳しい方 わかる方居たら教えてください🙏 2年前に中古で車を買いました。 そして1年経ったくらいでフロントガラスが…
昨日熱があり、今朝は下がっているのですが 保育園をお休みしました。 機嫌が良くなく、テレビをつけたら落ち着いて見ています。 出たかけることも…
今月からパート勤務で働き始めましたが、激務で昼休憩も休めず定時過ぎても仕事を回され、精神的苦痛で不眠になり、今日辞める旨を伝えます。 駐車場…
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきま…
今日は長男の家庭訪問! 毎年あるけど何話そってなる🥺 1年生のときは心配で色々聞いたけど3年生にもなると話すこと特にない🥹 夏は個人懇談あるし …
妊娠37週で強めの前駆陣痛が続いてます。 それ以外の兆候はないですが、 前駆陣痛から本陣痛までどれくらいでしたか?
私は強迫性障害と双極性障害を患っています。 子供が産まれてから、すぐにイライラしてしまうようになってしまいました… 不安や焦り、責任感、プレ…
7歳の小2の息子がいます! 最近ボスベイビーにハマっていて よく2人で休日見てますが ほんとに赤ちゃんってタクシーで来るの?って聞かれて え!ボ…
ディズニーランド、ハッピーエントリーで入るなら入ってまず何をしますか?
皆さん! お子様の名前の由来教えてください!😌
友達がほしいです。 大人になって相談するような親しい友達がいなくなりました。みんなそんなものなのでしょうか?
YouTubeを見ていない小学生のお子さんいらっしゃいますか? 私が小学生の頃友だちとの会話は「昨日のあのテレビ見た?」との話も多かったですが、 …
朝起きる→オムツ替える→授乳→寝る が、最近娘のルーティンなのですが、寝させすぎでしょうか? 夜は長くて9時間寝てくれる日もあります。 授乳後、そ…
母乳量を保つのにしていたこと たまに母測をしているのですが、授乳回数が減って母乳量も減っています… もともと混合なので足りない分はミルクを足…
あー今日夜ご飯を作りたくなーーって時みなさん何を出しますか??
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…