妊娠・出産 痛みが10分間隔で、トイレでオナラや便が出るのは陣痛ではなく便意の腹痛でしょうか。痛みは我慢できるが、トイレに行くべきか迷っています。 痛みの間隔が10分以内だったり、それ以上だったり、トイレに行ったらオナラや💩が出たりするのは、陣痛では無くてただの便意の腹痛でしょうか? 全然我慢できる痛みで、現に飛び飛びながらも寝ているのですが、トイレに行っていきんでしまっていいのか分からなくて、中々ぐっすり寝付けずにいます🫥 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 陣痛 トイレ オナラ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛み➕張りもあるなら前駆陣痛かなと思います! 腹痛のみで💩も出るなら💩かと思います!! 6月24日 はじめてのママリ🔰 ただ、💩出してそのまま陣痛につながる場合もあるので様子見がいいかと思います!! 6月24日 はじめてのママリ🔰 お腹も張ってるんですが、💩も出ました…! 一応様子見してみます👀 ありがとうございます! 6月24日 はじめてのママリ🔰 陣発、めっちゃ💩したい痛みでしたよ 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ、💩出してそのまま陣痛につながる場合もあるので様子見がいいかと思います!!
はじめてのママリ🔰
お腹も張ってるんですが、💩も出ました…!
一応様子見してみます👀
ありがとうございます!