雑談・つぶやき 恥骨とかお腹とか限界って💩に愚痴LINEして、そのあと帰宅して「今は痛い… 恥骨とかお腹とか限界って💩に愚痴LINEして、そのあと帰宅して 「今は痛いの?」って聞いてきたんだけどはああああ?陣痛じゃなくてもあちこち痛いんですけど!だから言ったんですけど!マジで2人目とは思えん呑気野郎💩 常にどっかしら痛いわ💩🔪💢 最終更新:10分前 お気に入り 陣痛 2人目 LINE なあぴっぴ(妊娠39週目) コメント sakura❁⃘*.゚ なあちゃん、お疲れ🤍 ずっと何かしら痛いよね🥹 39分前 なあぴっぴ 途中で返信しちゃった💦 さくちゃん大丈夫?🥲仕事おつかれさまだよー! さっきもさエアコン効いてる部屋で自分にだけサーキュレーター直で当てて横になっててさ😇いや私も暑いんですけどって思って無言で私だけに当たるように向き替えた🤣 14分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
途中で返信しちゃった💦
さくちゃん大丈夫?🥲仕事おつかれさまだよー!
さっきもさエアコン効いてる部屋で自分にだけサーキュレーター直で当てて横になっててさ😇いや私も暑いんですけどって思って無言で私だけに当たるように向き替えた🤣