※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の子供が39.8度の熱がでて夜間病院行こうか悩んでるとラインしての旦…

5歳の子供が39.8度の熱がでて夜間病院行こうか悩んでるとラインしての旦那帰宅だったのですが当たり前のようにビール飲んでます。
これって普通の感覚ですか??
え?飲んだの?え?あたしが連れて行くの??
0歳の子の面倒見れるの?絶対爆睡してて何か0歳の子にあっても起きないよね??
は?そういえば私が陣痛始まった時もゲームしてる人だったことを忘れてました…。

それとも今回は高熱なだけで私が深く考えすぎでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならブチギレちゃいます😇LINEしただろ?って感じです。

昨年下の子が1歳の時、昼には39度超えてつらそうにしてるのに、夜平気でビール飲んでました。そして夜に熱性痙攣で救急車ではこばれ、帰りは3000円かけてタクシーで帰りました😇

ママリ

熱が高い=すぐ夜間へ!とはならないですが、お子さんがそれだけの熱を出してる中、気にせず飲めるの私は理解できません!!

プーさん大好き

解熱剤で明日の朝まで様子みるのはどうですか?
夜間に検査できないこともないですが、多分してもらえないです。解熱剤ぐらい処方されるくらいです。
そしたら、明日の日中に行った方が無難かと思いますが、、、。

はじめてのママリ🔰

普通ではありませんが、そういう男性は多そうですね。いちいち説明しないとなぜビール飲んじゃダメなのか理解できないと思うので、説明してあげてください😂

はじめてのママリ🔰

飲んでる途中に熱が出たなら仕方ないですが、熱が出て病院行こうか悩んでるって事を伝えた後で飲んでたんだったら、私的には普通の感覚ではないです笑