※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまゆ
子育て・グッズ

記録?吐き出しです情けないですが、励ましの言葉が欲しいです。生後8ヶ…

記録?吐き出しです
情けないですが、励ましの言葉が欲しいです。

生後8ヶ月 6月19日(木) 胃腸炎発症
木曜2回、金曜2回、土曜3回と大量嘔吐繰り返し、日曜、月曜と下痢になり嘔吐は落ち着いていたが、先程0時30分頃に再び噴水状の大量嘔吐あり。
昨日は昨日でおしっこ12時間出ず夜中に救急外来連れていき…それは脱水症状もなかったので何ともなく終わりましたが。

胃腸炎発症してから上の子は夫と寝室で寝ており、私はリビングで娘と共に雑魚寝です。せっかく少しずつミルク飲めるようになってきたのに…いつ吐くか次は誰がなるのかと脅えながら過ごし、連日の寝不足でメンタルもボロボロです。
辛いのもしんどいのも娘なのは分かってる。でも私ももうどうしたらいいか分かりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、知識がなくて詳しいことはわからないのですが大変ですね…😢
本当にお疲れ様です。
胃腸炎治りますように…!!🙏