あ
空気の入れ具合で高さを調節できるので、エアタイプおすすめです!

ママリ
授乳用エアークッション使ってました!
空気をパンパンにいれないで自分に合うように適度に空気を減らして使ってました💦
あ
空気の入れ具合で高さを調節できるので、エアタイプおすすめです!
ママリ
授乳用エアークッション使ってました!
空気をパンパンにいれないで自分に合うように適度に空気を減らして使ってました💦
「授乳クッション」に関する質問
お昼寝の抱っこ寝卒業したいです。床で寝てもらうにはどうしたら良いですか?🥲 抱っこで長いとき3時間寝ます。そうなると、何もできなくて、家事渋滞も起こるし、ただでさえ夜間も何度か起きるのに寝不足で自分も休めませ…
ずっと抱っこしてる人はどんな抱っこの仕方ですか?(スリング、抱っこ紐、そのままなど) 今1ヶ月で抱っこしないと泣くことが多いので日中は基本抱っこしてます。 生まれた時に体重が軽かったこともあり新生児から使える抱…
産まれて1ヶ月の赤ちゃんについて。 授乳クッションで授乳中に寝落ちすることが多く 午後や夜、夜中は授乳クッションで寝たままになったり 1人で置かれることが嫌なのか布団に置くと泣くので 誰かがヒザにクッションを置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント