コメント

あ
空気の入れ具合で高さを調節できるので、エアタイプおすすめです!

ママリ
授乳用エアークッション使ってました!
空気をパンパンにいれないで自分に合うように適度に空気を減らして使ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりエアータイプのクッションが調整しやすいのですね
エアタイプを購入しようと思います!- 6月24日
あ
空気の入れ具合で高さを調節できるので、エアタイプおすすめです!
ママリ
授乳用エアークッション使ってました!
空気をパンパンにいれないで自分に合うように適度に空気を減らして使ってました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりエアータイプのクッションが調整しやすいのですね
エアタイプを購入しようと思います!
「授乳クッション」に関する質問
外出時の授乳方法について教えてください! 完母で育ててます 最近お出かけする頻度が増え、出先で授乳する機会が増えてきたのですが、家の様に授乳クッションがないので安定せず、飲みにくそうです、、 皆さんどうやっ…
授乳クッションについて 今3ヶ月半、6.8kg、62cm位の子供がいます。 サンデシカのわたを追加できる授乳クッションを購入したのですが、体重が重いことからバスタオルを間に入れても高さが7-8cm程足りず、猫背でつらいで…
授乳クッションっていつまで使いましたか?? また、コスパ良い授乳クッションに代わるものありますか? 出産前に買った授乳クッションがペッタンコになってしまい、授乳しにくくなってきました😅 今から新しいのを買うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エアタイプ考えてませんでしたが、調べてみたら持ち運びもしやすそうで良さそうですね
エアタイプで色々探してみます!