被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3時間半あいても20しか飲まない子供にイライラします、、なんで飲まないの😭
アンパンマンのスティックパンと ホットケーキミックスで作った ホットケーキあげるのと どっちがまだマシなんでしょう? 週1.2でアンパンマンのパン…
生後6ヶ月の娘がいます👶🏻 離乳食を最初は10倍粥嬉しそうに完食 してくれてたんですけどにんじん、かぼちゃ、さつまいも あげ始めてから嫌がって全然…
卵アレルギー??小児科行きますか? 今日卵黄2分の1をあげた3時間後に 食べた分全部出た?くらい大量に吐きました。 チャイルドシートにのせてたの…
車をぶつけてないか今更ながら不安です💦 午前中仕事に行くために道路を走行中、前の車がいきなり減速し止まったので急ブレーキを踏みました。 左折…
赤ちゃん(7ヶ月)の便秘での病院受診目安ってどのくらいですか? うんち出ずに今日で3日目となります。。
結婚して8年以上の方、今まで一度も他の男性に心揺らいだ事ないですか?😰
出産直後の結婚式参列についてご相談です🙇♀️ 26年5月1日出産予定の現在16w初産婦です。 私と夫の共通の友人から結婚式の招待をいただきました。(夫…
【至急】病院に電話するか迷っています。 11週です。もともとポリープがあり、茶おりはよくでていたのですが ここ2.3日、茶色の多めの出血が続いてい…
すみませんただの嘆きです。 時短勤務から抜け出せない。 食費は家族3人で月5万は行く(調味料、外食、酒代込み) 法人営業の仕事柄、UNIQLOの感動パ…
3歳半の娘、昨日は家族で外食してそのまま少し外を歩いて海沿いでシャボン玉をして遊びました。夜、寝て少ししたらギャン泣き1時間…夫がやっぱり昨日…
結婚10周年なのですが、なにかお祝いの物用意したりしましたか??
保育園側から、感染症が増えてきたため、なるべく早めのお迎えと可能なら自宅保育を、とのお知らせがありました。 今週金曜日が有給で子供預けての…
予防接種してなくて今期のインフルかかった方、お子さんがかかった方 昔のインフルと比べてどうでしたか?昔のインフルって、熱が3日以上下がらなか…
夫のゲーム(課金)が原因で離婚になった、なりそうな人いますか? 夫の趣味はゲームです。 子供が生まれてからもスマホゲームへの課金をやめず、今は…
転職したいと考えてて面接を受けたのですが、よくよく考えてみて今の会社のままの方がいいのかなぁと悩んでいます😭 皆さんの意見も聞かせてもらえる…
家族にインフルがいて 自分も風邪症状が少しあるけど 熱がない方どうしてますか?仕事など。
みなさん、兄弟の学年は2学年差だけど歳の差は2歳以下だった場合、年子って言いますか?それとも2歳差といいますか?
妊娠後期の方でインフルエンザにかかったことのある方、 タミフルなどの薬は飲みましたか? 上2人が本日インフルエンザAの診断をもらい、 時間の問…
地味に悩んでいることがあります。 私は仕事ならちゃんとできることが、 家だと全然できません。 例えば仕事で必要な資料をズボラ流ですが、ある程…
家事中にイヤホンで聞けるYouTubeを探しています😆 話題のLINEを聞いていましたが、全て聞き終わってしまいました笑 歴史系は耳からだけだと話が入…
普段離乳食は作ったものを家であげているのですが、来週はじめてほぼ1日出かけることになりました! 市販の物を家で練習して外であげてみようと思…
どなたか慰めてください!!😭 現在育休中で、育休中に何かしら資格をとりたいと思い 簿記3級に挑戦しました! 6月頃から勉強を始めましたが 平日は…
建築士さんいらっしゃいますか?お聞きしたいです😭✨
ちーちーと言ってオムツの前側をポンポン叩いて 出た事をたまにですが教えてくれる1歳児がいます。 今さっきオムツの状況みたら全然してない?! と…
2歳1ヶ月、言葉の遅れが気になるので初めて療育施設に見学へ行ってきました。 いつもの流れを見学して一緒に輪に入って遊ぶという形です。 集団遊び…
幼稚園、満3歳ズルすぎ。早生まれ尊やないかい。誕生日関係なしに、入れさせてくれよ
中学3年の息子の思春期ニキビ ニキビが酷いです💦 クレーターみたいになってる箇所もあります。 クレーターは大人になってもあとが残ったままの人を…
坐骨神経痛ってこんなに痛いものなんですか?😭 元々産後からお尻まわりに痛みがあり ついに今週左お尻から足先まで痛みしびれがきました💦 とにかく…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…