被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3526gの男の子…産めちゃった😭 ノーリスク出産だって助産師さんが言ってたよ〜!(意味知らない) 神様〜!私産んだよ〜!!!赤ちゃん産んだよ〜!! …
お子さんがレタスのサラダを食べる方、 お子さんの好きなドレッシングを教えてください✨ 野菜嫌いな年長の子が最近レタスをおいしいと食べるように…
ワーママさんに質問したいです。 身体に不調来たしてないですか? 私は今週週五(4月11日からパート週四パート復帰しました)で入っていて幼稚園保育…
イライラします 子供の前で昔のわたしの元カレの話する旦那頭おかしくないですか?子供の友達と同じ名前だったので『ママの初めての彼氏と同じ名前だ…
1歳~3歳あたりで16時頃保育園お迎えの方! 帰宅してから寝るまでのルーティーン教えてください😭 保育園帰宅後、1歳4ヶ月と2歳7ヶ月の子のお腹の空…
37wで3400g...恐ろしいです🥶💦まだ下がってきていないとの事で、育休は短くなるけど早くも産まれてきて欲しいと願ってしまいます💦
スタバ普段行きませんが 友だちから誕生日プレゼントに LINEギフトで送ってくれたスタバチケットを使おうと思います。 毎年、年に1回の楽しみです🤣…
旦那さんが出産に立ち会えず、陣痛中や産まれる瞬間を見てなくても我が子を可愛いと思ってくれるでしょうか?🥲皆さんどんな感じだったのか知りたいで…
離婚し2歳の子の親権は私にあります。 元夫は養育費は支払ってくれていますが、 もう2度と子供には会わないそうです。 私自身は定期的に面会する予定…
※妊娠検査薬うつります 妊娠⋯でいいのかな? 生理開始日から5日目 フライングしました! 今まで検査薬しても、蒸発線なのかな?って感じだったのが…
岡山県内で鯉のぼりが見られるスポットを教えてください。 吉備路農園は昨年見に行ったので、違うところだとありがたいです☺️🎏
義父がうざい、空気読めよって愚痴です。 義父(義母は亡くなってます)が、うちの団欒に何かと混ざろうとします。 この前車を買い換えたのですが、…
保育園のことについて質問です。 シフト時間が少し遅めだったり少し早めに終わった場合(1時間とか)そのままお替えの時間まで預けてもいいのですか? …
夫が大阪万博行きたいと言っていて、私はあまり興味ないですが行くことになりました。 夫の実家が関西で(私たちは関東在住)1日目万博、2日目義実家の…
現在1歳1ヶ月の子供がいるのですが絵本を読んでも途中でどっかにいったり、絵本をとって口にいれたりします…(生えかけでむずがゆいのか) 落ち着いて…
年少で保育園に行き出した娘 帰宅してからの荒れ模様がすごい… 受け入れたいけど、、私も逆ギレ🥲(ごめん) 帰宅して、「石鹸で絶対洗わない!」と…
子供がものを割ってめちゃくちゃ怒ってしまいました… イヤイヤ期の1日の流れもあって、耐えれなくなって😭 自分でも失敗はあるのに。。 パチンと叩い…
人生やり直したい。 産まれた時から。 違う両親の元でもう一度やり直したい
夫の、ゲップのさせ方についてです。 背中をトントンしてさせてるのですが、 普通(私が思う普通)のスピードが トン、トン、トン、だとすると、 夫は…
挨拶しても無視する子がいるんですが、 自分の子にはどんなふうに伝えれば良いと思いますか? 同じマンションのママさんと、顔見知り程度で あまり…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混…
幼稚園の後、なかなか家に帰りたがりません😭 みなさんいつも遊びに連れてってるのですか❓ 毎日どっか遊び場もしんどいので、スーパーやドラッグスト…
4月から年少クラスで幼稚園に通ってます 入園前からおしっこはトイレで出来ており 自分からトイレいく!と言うのですが うんちの時は一言もいわず、…
千葉から沖縄旅行で予算15万は無謀でしょうか。 沖縄本島でオススメのホテルも知りたいです。 息子の4歳の誕生日記念に、ざっくりと沖縄行きたいな…
もうすぐ母の日ですね。 義母から今年からいらないと旦那が伝言を預かったそうです。 実母にはあげたいならあげれば良いじゃん。みたいな事を言われ…
出産したよの報告で、また赤ちゃん見に来てねー!と言いましたが、その後連絡を入れることなく疎遠になっちゃった友人がいます💦 やっぱり産後はこち…
国家公務員の方、産休前にどのような書類提出しましたか? もう産休まで数日しかないのに、いまだに何のアナウンスもありません。 私の配属先に少し…
完母の方にお聞きしたいです、いつ どのように断乳しましたか?辞めるまでどの位かかりましたか? 8か月までは母乳をあげたいと今は思っています!
この花の名前はなんですか! 育てやすいでしょうか??
どちらでもいいとは思うのですが、出産のときの入院申し込みの保証人は自分の親さ旦那の親かどちらに頼めばいいですかね?🤔
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…