※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚して8年以上の方、今まで一度も他の男性に心揺らいだ事ないですか?😰

結婚して8年以上の方、今まで一度も他の男性に心揺らいだ事ないですか?😰

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚して10年ですがないですね🤔

はじめてのママリ🔰

結婚11年目ですが
私もないですね〜🤔

ま。

揺らいだことあります。
でも結局、夫が一番好きです😅

くまこ

付き合って7年、結婚して5年の計13年一緒にいますが一度もないです!
しかも旦那が人生初めての彼氏です😂

はじめてのママリ🔰

ないです!
私も旦那が初めての彼氏です😂

nom

11年になりますが、ないですね🤔
芸能人でかっこいい〜とかはあります♡

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
お互い好きなままで事情があって別れた元彼、過去にいい感じになった人、著名人などなど

もちろん何か行動に移す訳ではなく気持ちだけです!

ぐーみ

13年くらい経ちますが、ないですね🤔
そもそも出会いがないし、諸々面倒くさいので気持ちが動くことがないかもです🤔

あざらし

人生で出会った中で一番好みの男性を選んだのでありません☺️

ママり

付き合いからだと15年、結婚して7年ですが、、
付き合ってる時の倦怠期はガッツリ揺らいで相手もその気になったりで別れるところまできたりしましたが、子供産まれたら子供が一番大事になるのでかっこいい人だなとか素敵だなと思っても次のステップには行く気はなくなりましたね🤔
夫がモラハラなので、他所の素敵な旦那さんみてると来世はこんな人が良いなぁって思ってます笑

ママリ

結婚11年、付き合いも7年なので18年一緒にいますけど、一度もないです!