ココロ・悩み 家族にインフルがいて自分も風邪症状が少しあるけど熱がない方どうしてますか?仕事など。 家族にインフルがいて 自分も風邪症状が少しあるけど 熱がない方どうしてますか?仕事など。 最終更新:11月17日 お気に入り 症状 熱 家族 はじめてのママリ🔰 コメント まる インフルの検査して陰性であれば出社してます。。 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検査は自分で買ってですか? 会社から検査するよう言われてますか? 11月17日 まる いえ!家族にインフルがいて風邪症状あるので検査してほしい旨伝えて病院で!結果陰性でしたが予防薬としてタミフル処方してもらえました☺️ 会社からは何も言われずに自分で判断してやりました! 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺! 風邪症状何日目くらいでしましたか? 金曜から出勤予定なんですが するならいつしようか悩みます😢 11月17日 まる 鼻水と咳が出始めたかなーと思った2.3日目あたりだったと思います! 4-5日潜伏期間だったと思うのでそのあたりで検査してもいいと思います! 11月17日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜にあれ?喉痛い? 鼻水少しでてる?ってなりましたが 今は痛みなく鼻水も 出てるような出てないような でもなんか鼻声な感じもしていて🥺 ギリギリ木曜日でもいいですかね🥺 11月17日 まる いいと思います! 家族がインフル罹患して早めの方が予防薬としてのタミフル処方はしてもらえそうではありますけどね! 11月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査は自分で買ってですか?
会社から検査するよう言われてますか?
まる
いえ!家族にインフルがいて風邪症状あるので検査してほしい旨伝えて病院で!結果陰性でしたが予防薬としてタミフル処方してもらえました☺️
会社からは何も言われずに自分で判断してやりました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺!
風邪症状何日目くらいでしましたか?
金曜から出勤予定なんですが
するならいつしようか悩みます😢
まる
鼻水と咳が出始めたかなーと思った2.3日目あたりだったと思います!
4-5日潜伏期間だったと思うのでそのあたりで検査してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日の夜にあれ?喉痛い?
鼻水少しでてる?ってなりましたが
今は痛みなく鼻水も
出てるような出てないような
でもなんか鼻声な感じもしていて🥺
ギリギリ木曜日でもいいですかね🥺
まる
いいと思います!
家族がインフル罹患して早めの方が予防薬としてのタミフル処方はしてもらえそうではありますけどね!