質問のコメントが2人来てて、どっちかだけに返事してる人ってどういう心…
質問のコメントが2人来てて、どっちかだけに返事してる人ってどういう心境でそうしてるんですか?
1人の人のコメントは自分の欲しかった答えじゃなかったとかですか?
ある人の投稿に1人コメント先にしてて、私が次にコメントしたんですけど、返信があったので見たら私だけに返しててなんか気まずくなりました😅
もう1人の方からしたら無視された気分になりませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳8ヶ月)
ゆずなつ
そういう人、いますよね😅
ままり
今そういうのは求めてなかったんだなぁと思います🤔
悩み相談とかで、話聞きつつ自分語り始めちゃう人もいますし笑
核心ついてるコメントや、そういうことが言いたかったの!!みたいなのに返信してると、見てる側としてもそりゃそうだよなと😂
はじめてのママリ🔰
その人に対して追加で聞きたいことがあったりすると、他の人には返してないのに返信する人はよく見かけます。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私
前に1人目にコメントくださって
返信して
2人目に返信しようと思ったら
子供が泣いたり喧嘩したりでカオスになって……
そのまま数日たって、返信したことあります😭
ママリ
コメント選んで返事するも人いますよね😂
タイミングがとかその背景どうこうじゃなく
返ってこなかったら嫌な気分になってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
自分がされたら嫌だし何かモヤモヤする派ですか、そういうのが許される場だと思っています😂お互い深く考えず気兼ねなく気楽に話せる場だからこそそれでも良いのかなと。
はじめてのママリ🔰
最初の人飛ばして返信してる人いますね!
欲しい回答してくれた人だけに返信してるのかと思います!
無視された気分になると思うし、求めてた回答じゃなかったんだな、って思うのでコメント削除すると思います😂
コメント