はじめてのママリ🔰
家にいる時に聞けたりしないですかね?真相を笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです!!
昨日保育園の入園だったのですが(式はない)旦那が娘を抱っこしてて娘に触れるだけで反対向かれたり、旦那に話しかけても無視されます!笑
なんで無視すんの仲良くできるね?と言うとだって仲良くないもん愚痴愚痴言ってくるし。と言われます😂
旦那さんと理由は違うと思いますが、マジで普通にしろと思います。
仲良さそうにしてる夫婦が羨ましすぎます。
こちらは28の旦那です。
はじめてのママリ🔰
家にいる時に聞けたりしないですかね?真相を笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです!!
昨日保育園の入園だったのですが(式はない)旦那が娘を抱っこしてて娘に触れるだけで反対向かれたり、旦那に話しかけても無視されます!笑
なんで無視すんの仲良くできるね?と言うとだって仲良くないもん愚痴愚痴言ってくるし。と言われます😂
旦那さんと理由は違うと思いますが、マジで普通にしろと思います。
仲良さそうにしてる夫婦が羨ましすぎます。
こちらは28の旦那です。
「ココロ・悩み」に関する質問
せっかく専業主婦になって幼稚園までは自宅保育でこどもと過ごすぞー!て思ってたのに。 縁もゆかりもない土地でのワンオペ双子育児、想像以上にキツくて、うつの診断が出て、今保育園探してる。 自宅保育すらできない自…
事情があって保育園を0歳でやめた方、自宅保育に戻ってから機嫌が悪くなった時期はありましたか。 県外引っ越し等の事情で保育園を退園し、平日自宅保育になって5日経ちますが、どんどん機嫌が悪くなり、1日中不機嫌で…
実母が政治にのめり込みすぎて心配です。 いわゆる陰謀論とかです。 ワクチンから始まり… 今では小泉進次郎は2.0になったと言っていて 一度死んで別人になっている。と。いまの小泉進次郎は2人目なんだとか。。 よくわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント