被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
住宅ローンについて、ご意見ください🌷 借入予定2,300万 夫年収400万 妻年収500万 夫単独での契約か、連帯債務か、迷っています。 なんとなく私単独…
明日数年ぶりのAIHなんですが、旦那が運悪く風邪を引き微熱😭 キャンセルはしたくないけど、数値だいぶ悪くなるよなと🥲 ただでさえ悪いのに、、、
お子さんの仕上げ磨きは何歳までやってますかー? フロスなどもやってますか?
体外受精の移植スケジュールについて 生理何日目に受診して、D何日目に移植でしたか??教えてください✨🙇
ほんとにくだらないんですけど、旅行やお出かけから帰ってきた後なんか自分の家いい匂いしませんか?🌸 普段はうちって無臭だよな…と思っているので…
時間がないと子供に早くして!と言ってしまいます。 全く言わない方いますか。よくないと分かっていても難しいです。
力仕事、立ち仕事をされてるワーママ妊婦さんに質問です 5.5時間パート(休憩あり)の仕事をしています。 休憩は1時間あって座って過ごせるのですが…
心因性頻尿の方いませんか😭? 会議の多い職に転職予定です… 今から憂鬱で仕方ありません😭 何か対策されてますか😭?
計画無痛で分娩日が決まってるんですが、なんか私の都合(痛いの嫌だ)で子供の誕生日を決めちゃう事に今更ながら罪悪感というか、申し訳なさがありま…
貯金額を増やすためにはただ働くだけではダメですか?積立NISAなどの保険をかけないと、やはり増えないですか?
ランドセルは子供の好みで買うって人多すぎませんか?私はランドセルは鞄だから、身体に合っている事が第一、次に容量や重さ、強度が本人が使う環境…
旦那がブラックリスト中なのですが、 ハウスメーカーさんが頑張ってくれて 金利はかなり高いみたいですが、 地方銀行1社、通るかもとご連絡がありま…
1歳5ヶ月です。 数日前からでんぐり返りをするような体勢をするのですが、この時期はあるあるでしょうか? 頭痛くないのかなって思いながら見てます😅
私のことですが、子供の頃から眠くなるとおでこがシュワシュワする感覚があります 母も弟もあると言うので、みんなそうなのだと思ってましたが、夫…
髪切るかめちゃくちゃ迷ってますーーー!! ロングの巻き髪に憧れて今はロング、、ですが、暑くて髪の毛下ろすのも嫌だし、巻くのも上手に巻けず…
障害年金制度に詳しい方お願いします!自分で国民年金に加入しています、夫の社保の扶養ではありません。多分気分変調症で10年うつ傾向です。障害年…
節約!から稼ぐ!にシフトチェンジした方いますか? 物価高だし節約にも限度あるし 子どもとの時間も心の余裕も大切だからとずっと扶養内パートでき…
賃貸のキッチンの隙間?から、カビというか古い家の匂いが漏れてきててリビングに充満しています。 築33年、リノベーションされてますがキッチンだ…
今日ドラッグストアで買い物してたら 80代くらいのおばあちゃんに 「ちょっとお姉ちゃん!トイレの芳香剤ってどこにある?」って聞かれて「ここの通…
息子が野菜食べてくれなくて悩んでます😫 1歳半頃まではお米より野菜!!で野菜ばっかり食べててお米食べてくれないどうしようと悩んでいたくらいなの…
慰めてください。。 5歳の娘に「生まれてきてくれてありがとう」って本を寝る前に読んでいました。心に染みながら娘もこうやってママのところにきて…
託児所付きのお仕事の、託児所ってどんなところですか?どんなところにあって、どんな雰囲気なのかなど、、。
子供に暴言を吐いてしまいました。 何を言っても反抗されて、 家族で出かけてる時もずっと不機嫌で なんで不機嫌かもわからなくて、 ちょっとした事…
この間自治体の方で1歳児相談・検診があり そこで、歯科衛生士・栄養士の方に ベビーフード食べさせると舌が出る子になるから今すぐやめるべきと言わ…
母が交通事故で亡くなり5ヶ月がたとうとしています。 姉が弁護士に頼んでいるのですが、相手の保険会社が金額に納得しない為まだまだかかるそうなの…
今妊娠をしてるんですが着床前に主人がお酒を飲んでました…普段から家でよく飲んでます。排卵前後はやめてもらってたんですが精子は結局何ヶ月か前に…
子供ですが苦手な物をたべると嘔吐してしまいます もとから嘔吐しやすい体質だとは思います こういう症状はなんて病気になりますか? 心因性嘔吐症…
エアコン取り付けの際に 隣の空き地にハシゴをかけるから 許可をとっておいて、と言われました。 空き地なのですがどこにどう許可を取ればいいので…
今月で育休が終わり、職場復帰する予定なのです。 あれでも…と思いフライングで生理予定日の2日前ですがちょっと検査して見たところ陽性反応が出まし…
大阪って胃腸炎まだ流行ってますか? よかった教えていただきたいです🙇
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…