被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
出産準備でペットシーツ800枚購入って多すぎですか? 割安なので一気に買っちゃおうかなと悩んでいます!
6歳になっても粉薬が飲みたくなくてくねくね泣かれるんですけどもうどうしたらいいんですかね 気管支が弱いからこっちだって金もらう覚悟で頑張って…
マリッジブルーになった方いますか? 抜け出し方どうされましたか?😢
インフルの薬って インフルじゃなかった場合も 特に問題ないのですかね🤔? 検査なしでみなし陽性だったりで。
シングルマザーの方に質問です(*^^*) 家賃はいくらで住んでますか?
普段から実家に子供を預かってもらうことがある方、インフルの時はどうしますか? 年少の子供がインフル陽性でした💦 私は週3パートで今週水木金と…
山口県山口市の保育園の4月入所について 来年4月の0歳児クラスに申し込み予定で今日書類をもらってきました✨ ・月の就労120時間、時短勤務 ・上の子…
大分市 曜日や日にちでお買い得な日がお店によってあると思いますが、皆さんの情報を教えてください🙇♀️! イオンや新鮮市場の火曜市くらいしか知り…
子育てにおいて、 義父母の干渉や毒親実親の干渉や妨害行為がかなりキツくないですか? (一部です)
よくsnsでみる、コスメとか無料で大量配布するイベントってあれなんですか? タダよりこわいものはないというか あとできちんとレビューするのが前提…
6.7ヶ月の赤ちゃん1日のスケジュール 参考にしたいので教えてください🙇♀️
4歳の娘に性行為を見られたかもしれません。。 今朝、私のベッドで布団に潜って旦那としていたのですが、 終わって気配感じて見たら娘が私たちの足元…
7週で絨毛膜下血腫で自宅安静と言われ、 9週の診察では心拍もあるし血腫も問題なしとのことで、今週水曜日から仕事復帰予定でした。 昨日生理痛のよ…
旦那さんが在宅の人いますか? どのような生活してますか? 現在専業主婦ですが、子どもがある程度大きくなったらパートしようかなと思っていて、、…
生理予定日何日過ぎてから受診しましたか?
年少〜年長の子どもが高熱を出した時、オムツ履かせますか?
3歳までぐらいのお子さんがいてお仕事されている方に質問です🙇🏻♀️ どれぐらいのペースで子供の体調不良でお仕事休まれていますか? 毎月1回ぐらい…
生後半年ですが、寝かしつけ後2時間おきとかに起きてきます…そして、5時半には完全起床します😔 完母なので添い乳で再度寝かせる(上の子も同じ寝室な…
引越し業者の見積もり比較した方 ネットで一括見積もりして後に業者から電話きましたか? それとも一つずつ電話しましたか? 仲介手数料とかかかるん…
感覚がおかしい義家族から夫を守ってあげたい。
以前も同じような質問したのですが アドバイスお願い致します。 幼稚園などに通うお子さんが発熱して風邪をひき、 病院行ったけど、医師の判断でイ…
夫婦の営みについての質問です。 産後からセックスが嫌で仕方ありません。 元々性欲はない方でしたが、そういう問題ではなく触れられるのもキスもし…
正期産に入ると すぐ息切れしたり 疲れやすかったり 心拍数が早くなったり 普通ですか?
咳・鼻水+目垢がひどいです🥹 耳鼻科、小児科迷ってます! 2歳娘、先週から咳・鼻水が続いてて 小児科でもらった風邪薬飲んでたんですが この土日で…
保育園でインフル流行りすぎて保育士さんも6名不足した状態で月火水と開園するみたいで、強制ではないけどできるだけ3日間お休みお願いしますとのこ…
妊娠9ヶ月 妊婦 カップ麺 なんか急にカップ焼きそばが食べたくて ふたつも食べてしまいました。。 食べたあと添加物、塩分…罪悪感が みなさんは…
下の子の予防接種の予定でしたが、今朝、上の子が39℃台の高熱を出してしまいました。この場合下の子が元気でも予防接種はキャンセルした方がいいでし…
精神の障害年金もらってる方に質問です。 初診で発達検査をお願いしたいけど、 診断がついた場合障害年金の診断書書いてもらえるか聞きたいんですが…
四月入園についてです。 上2人を就労で四月入園に申込しています。 最近3人目の妊娠がわかり、復帰は難しいです。 きくと、5/1までに復職していれば…
何ヶ月間か、枕が欲しいと思って悩んでました。 でも自分だけ買うのは悪いと思って、夫に持ちかけるタイミングを探してて、昨日無印でこの枕見て欲し…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…