コメント
はじめてのママリ🔰
言い方はそっけなかったかもしれないけれど、よーく考えると、否定は一切されていなくて、買えば?とむしろ肯定的だと思います😉
わかります…私もよく夫の何気ない態度に傷つくことがあるので。
そういう時は、事実だけに目を向けて、自分の脳内の彼氏に甘えて「いつも頑張ってるんだから、枕買っちゃいなよ〜」なんて脳内彼氏に言わせます😂
はじめてのママリ🔰
言い方はそっけなかったかもしれないけれど、よーく考えると、否定は一切されていなくて、買えば?とむしろ肯定的だと思います😉
わかります…私もよく夫の何気ない態度に傷つくことがあるので。
そういう時は、事実だけに目を向けて、自分の脳内の彼氏に甘えて「いつも頑張ってるんだから、枕買っちゃいなよ〜」なんて脳内彼氏に言わせます😂
「夫」に関する質問
インスタの新機能のインスタントで早速、誤爆かました疑惑で本当辛いです、、、🤣 天井ならまだしも、メガネすっぴん下からアングルの自分が映り込んでいて、本当にしんどいww 1分後くらいには消したんですけどみんなに通…
モヤモヤしてることを吐きださせてください。 パパがたろうで、息子がこたろうといいます。こは子の漢字ではありません。 保育園に入って、親の名前をみなさんに知られることはないと思ってましたが、父母の会参加者名簿…
しまむらで歯ブラシ買ったことある人いますか? 10本入って500円くらいだったので安ー!と思ってつい買っちゃいました😅 歯ブラシの良し悪しをあまり感じたことないから大丈夫かなーとか思ったんですが笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その前に否定もありました!
枕あるじゃん!(夏掛けを折りたたんでいい感じの高さにして枕代わり笑)
なるほど脳内彼氏つくります笑😆