コメント
はじめてのママリ🔰
言い方はそっけなかったかもしれないけれど、よーく考えると、否定は一切されていなくて、買えば?とむしろ肯定的だと思います😉
わかります…私もよく夫の何気ない態度に傷つくことがあるので。
そういう時は、事実だけに目を向けて、自分の脳内の彼氏に甘えて「いつも頑張ってるんだから、枕買っちゃいなよ〜」なんて脳内彼氏に言わせます😂
はじめてのママリ🔰
言い方はそっけなかったかもしれないけれど、よーく考えると、否定は一切されていなくて、買えば?とむしろ肯定的だと思います😉
わかります…私もよく夫の何気ない態度に傷つくことがあるので。
そういう時は、事実だけに目を向けて、自分の脳内の彼氏に甘えて「いつも頑張ってるんだから、枕買っちゃいなよ〜」なんて脳内彼氏に言わせます😂
「夫」に関する質問
保育園で、フィットシーツは自分で用意しなければならないですが、柄やカラーがあっても大丈夫だと思いますか? 保育園によるのであれば先生に質問しますが、細すぎるかな?とも思ってこちらで質問させていただきます!
※長文になりますが、共感や励ましのお言葉をいただけたら嬉しいです。 1歳7ヶ月差の年子を育てています。夫は仕事が忙しく、平日はほぼワンオペです。これまでは何とか回せていたのですが、今週に入ってから急に育児がつ…
はいはいこの家は私がいない方が幸せ❗ 義両親と、家事育児お手のもののかわいい義妹さんがいらっしゃいますもの。 夫はそれだけで十分幸せで私はいらなくなっちゃったみたいです❗ 私が風邪で寝込んでるから、遠くから理想…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その前に否定もありました!
枕あるじゃん!(夏掛けを折りたたんでいい感じの高さにして枕代わり笑)
なるほど脳内彼氏つくります笑😆