出産準備でペットシーツ800枚購入って多すぎですか?割安なので一気に買…
出産準備でペットシーツ800枚購入って多すぎですか?
割安なので一気に買っちゃおうかなと悩んでいます!
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、私はペットシーツ一枚も使わなかったです🤔
ゆん
ペットシーツ使ったことないです😅💦
オムツ替えのときに使うんですか??
もも子
おしっこおむつ替えでも毎回使って捨てますか?それなら800枚合っても、良いかもですが、
そうでないなら800枚もいらないです!
おしっこだけであれば使用済みオムツから新しいのにさっと替えられますし。
私は家でうんち漏れて敷いておけない時用や、外出しておむつ替え台使う時にしか使ってなくて、100均で10枚前後のを2パック買って、それでも使いきれなかったです🙂
S
全然減らないです笑
おねしょとか?なんかあれこれ使えると聞いて1人目の時に割安な800枚…楽天市場で買って、
うんちの時とか、外出先でオムツ替えシート代わりに使ったりとか、なんだかんだやってますが、まだ100枚も使えてないです笑
失敗したなーってずっと思ってます😂
こんこん
多いかもです!
1人目の時300枚入を買って約半分使い、今2人目で継続消費中です。
しぃ
2人とも使ったことないです!
オムツ替えの時はオムツ敷いたまま拭いて取って新しいの付け替えるのでオムツ替えシートとかも使ったことないないです🤔
✩sea✩
出産後では使う場面なかったですね💦
少し大きくなってきて、おねしょや吐いた時には大活躍でしたが💦
コメント