※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市曜日や日にちでお買い得な日がお店によってあると思いますが、皆…

大分市
曜日や日にちでお買い得な日がお店によってあると思いますが、皆さんの情報を教えてください🙇‍♀️!
イオンや新鮮市場の火曜市くらいしか知りません😂💦
〇〇のお肉屋さん、〇〇のパン屋さんが◯曜日安いよー!とかも大歓迎です😆

ちなみに今日月曜日、どこか安いとこご存知ないですか😅?明日から寒そうなので行けるなら今日買い物行きたいな〜🥲

コメント

はじめてのママリ

内容が少し違うかもしれませんが……新鮮市場は金曜日に1000円以上お買い物すると土日月で使える5%offの券がレシートと一緒に出てきます!
あと10日は魚々市場なので魚が若干安いのかな?という感じで、マルミヤは毎月15日は5%offとかですかね……

あとは新聞のチラシで安いのあるかなーとか見るくらいです😭
新聞取ってなければ、クラシルという料理レシピアプリがあるのですが、サブメニュー?みたいな感じで色んなお店のチラシが見れます!