コメント
はじめてのママリ
内容が少し違うかもしれませんが……新鮮市場は金曜日に1000円以上お買い物すると土日月で使える5%offの券がレシートと一緒に出てきます!
あと10日は魚々市場なので魚が若干安いのかな?という感じで、マルミヤは毎月15日は5%offとかですかね……
あとは新聞のチラシで安いのあるかなーとか見るくらいです😭
新聞取ってなければ、クラシルという料理レシピアプリがあるのですが、サブメニュー?みたいな感じで色んなお店のチラシが見れます!
はじめてのママリ🔰
マルキョウは日替わりで安いです!
例えば、日曜日は冷食、バターチーズ類などです。よかったら一度ネットでチラシ見てみてください!
-
はじめてのママリ🔰
マルキョウ日替わり(曜日替わり?)で割引あるけど他が高いイメージでした🥺💦先入観おそろしや。。チラシ見てみます☺️!
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
新聞とってないのでクラシルアプリをダウンロードしてみようかなー🧐物価高でちょっとでも安い日にって思ってしまいます🥲
はじめてのママリ
あと、クラシル関連で言うとクラシルでいわゆるポイ活みたいなのが出来ます😂レシチャレという名前です。←アプリは別で取らないといけませんが💦
レシートを写真撮ったり歩数などでコイン?が溜まってPayPayや楽天ポイントに交換できるようです。
ただ、100コインで1円溜まるのですが、レシートや歩数でも一気に溜まる!とかではないし、交換ポイントも285円相当~なので溜めるまでが大変ですが……
私はマメじゃないので最初だけやって辞めちゃいました😂笑
ポイ活に抵抗なければこちらも参考にどうぞ✨