はじめてのママリ
内容が少し違うかもしれませんが……新鮮市場は金曜日に1000円以上お買い物すると土日月で使える5%offの券がレシートと一緒に出てきます!
あと10日は魚々市場なので魚が若干安いのかな?という感じで、マルミヤは毎月15日は5%offとかですかね……
あとは新聞のチラシで安いのあるかなーとか見るくらいです😭
新聞取ってなければ、クラシルという料理レシピアプリがあるのですが、サブメニュー?みたいな感じで色んなお店のチラシが見れます!
はじめてのママリ
内容が少し違うかもしれませんが……新鮮市場は金曜日に1000円以上お買い物すると土日月で使える5%offの券がレシートと一緒に出てきます!
あと10日は魚々市場なので魚が若干安いのかな?という感じで、マルミヤは毎月15日は5%offとかですかね……
あとは新聞のチラシで安いのあるかなーとか見るくらいです😭
新聞取ってなければ、クラシルという料理レシピアプリがあるのですが、サブメニュー?みたいな感じで色んなお店のチラシが見れます!
「買い物」に関する質問
産後だいぶ経ちますが、、 最近物忘れがひどい気がします🥲 元々かなり忘れっぽい性格でしたが 出産してさらにひどくなったように思います笑 芸能人の名前とか頭には浮かんでる名称の名前が 中々出てこなかったり、、 …
統合失調症について 父の被害妄想が気になっています… 今年の6月から引きこもっています。 盗聴されている、監視されている等を言ってきます。 うちの土地を狙われていると思ってるそうです。 近所の方たちのこともグル…
オムツストッカーやベビーワゴン買わずに これで代用したよ!って方いますか? 使うの短いので買い物カゴでも…とすら 思ってます🤣使わなくなったら別の用途に 使えるものが良いなと思ってます どんなの使ってましたか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント