コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中期くらいまでは気にして控えたり、食べた後に罪悪感がありましたがもう後期は週3は食べてました😂超元気なぷくぷく大きめベビーが産まれました😂今も大きめのまま成長してます👶🏻でも出産したら全くカップ麺欲しくなくなるので不思議です(笑)
ママリ🔰
食べてましたー!3人目の時はカップ麺が食べたくて食べたくてしょっちゅうカップヌードルのシーフード食べてました😂赤ちゃんが欲しかってると思ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
なんであんなに食べたくなるんですかね?笑
赤ちゃんが欲しがってるなら仕方ないですよね🤣- 11月18日
-
ママリ🔰
そらもう赤ちゃんが食べたい食べたいと訴えてくるから仕方なく…🤣めちゃくちゃ美味しいんですよね🥹
産後はカップヌードルカレーが食べたくて食べたらおっぱいめっちゃ張りました🥹- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しいですよね!!
産後も
おっぱいがはったりとあるんですね、、
なおさら、今のうちに食べないと。笑- 11月21日
はじめてのママリ🔰
33週です〜
先週切迫早産で3週間の入院からやっと自宅安静になって、病院食から解放されて真っ先にみどりのたぬき食べました〜✨
最高に美味しかったです✨
ストレスがいちばんの大敵〜
-
はじめてのママリ🔰
切迫早産から退院出来て良かったです!!
出産まであと少しですね!
緑のたぬき沁みますよね♡- 11月18日
えと
まだ仕事してますが、お昼はカップ麺で済ますこと多いです🤫 良くは無いよなあとは言いつつそんなに気にしてないです〜!
-
はじめてのママリ🔰
産休まであと少しですね!🙌
気にしすぎのがよくないですね、、
すぐ気にしちゃうのできをつけます!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
週3!!
安心します!笑
なんか無性に食べたい欲と
食べてもおなかいっぱいにならず
2つ目に。。。笑
赤ちゃんが食べたがってたんですかね?笑