すず
山口市在住です。
かなりの人気園でフルタイムの人のほうが多かったら厳しいかもしれませんが
兄弟通ってるなら加点あるので大丈夫な気がします!
あとは4月はフルで入れずに徐々に増やしていくとかもあるので
もし4月落ちても5月、6月で枠増えたらはいれるとかもありますよね🙂
まちこ
0歳4月はほぼ入れると先生が言ってました!
理由は忘れましたが1つしか書かないのは
不利になることがあるので2つは書いた方が良いと
市役所の人に言われたので2つ書きました。
すず
山口市在住です。
かなりの人気園でフルタイムの人のほうが多かったら厳しいかもしれませんが
兄弟通ってるなら加点あるので大丈夫な気がします!
あとは4月はフルで入れずに徐々に増やしていくとかもあるので
もし4月落ちても5月、6月で枠増えたらはいれるとかもありますよね🙂
まちこ
0歳4月はほぼ入れると先生が言ってました!
理由は忘れましたが1つしか書かないのは
不利になることがあるので2つは書いた方が良いと
市役所の人に言われたので2つ書きました。
「復帰」に関する質問
産後のイライラが止めれないです。 助けて欲しいです。 アドバイスを求めています。 厳しい意見でも構いません。 産後5ヶ月2歳半の子と5ヶ月の子を自宅保育中です。 妊娠中の経過が良くなくずっと入院や自宅安静を繰り返…
いつまで時短にするか悩んでいます。 2歳の息子がおり、4月から保育園に通っています。 今は育休中で、復帰後は9:30〜16:00の勤務です。 ママっ子なのと、私自身もあまり働くのは好きではないので😂、 来年から10:00〜15:0…
現在4月で3年目の会社に務めてます。 その間情けないことにに2回目の育休中です。 パートで半日の週5日で勤務してました。 入社して4ヶ月で妊娠その後、1〜2ヶ月休み1月出勤、 等を繰り返し産休育休頂きました(育休手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント