コメント
めめ❥
絨毛膜下血腫ではなかったのですが、ものすごい焦るくらいの出血があり、しばらく安静にしてました。その後何の問題もなく出産しました。
不安ですよね😢😢
検査はどうでしたか?出血落ち着きますように。
めめ❥
絨毛膜下血腫ではなかったのですが、ものすごい焦るくらいの出血があり、しばらく安静にしてました。その後何の問題もなく出産しました。
不安ですよね😢😢
検査はどうでしたか?出血落ち着きますように。
「茶色」に関する質問
産後2ヶ月になりました。 4日前?くらいから茶色い少量の血?みたいなのが出たり出なかったりがあります💦 産後まだ生理きてなくて 生理きたかな?と思ったんですけど血の量が増える事もなく色も変わらず…💦 同じ経験ある…
10日から下痢がつづいています。 さっきこのような下痢がでました。 茶色に白を混ぜたような色です。 ミルクチョコレート色のミルク多めの感じの色です 。病院へ受診すべきですか?
家にゲジゲジが出ます!! 2匹で行動する茶色っぽい色のやつです!!! トイレにゲジゲジの赤ちゃんでたりします!! 皆さんならどう対策しますか?? スプレーだけじゃなく、やっぱり侵入口ら辺に粘土とかで埋めたほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血があっても出産まで辿り着けた方がいると励まされます🥲
診察では心拍はしっかりあり、新しい出血も認めないとのことでしたが、ずっと茶色い出血がダラダラ続いています😓
不安ですが今できること安静にするしかないですよね…
回答いただきありがとうございます🙇♀️
めめ❥
私のときは、茶色は古い出血だから茶色であれば気にしなくていいよと言われました☺️✨️
また、知り合いも鮮血出血ありましたが、もうすぐ出産です。意外とよくあることみたいですよ。
寒いので暖かくしてゆっくりしてくださいね🫶