妊娠・出産 妊娠中に出血と痛みがあり、心配しています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 7週で絨毛膜下血腫で自宅安静と言われ、 9週の診察では心拍もあるし血腫も問題なしとのことで、今週水曜日から仕事復帰予定でした。 昨日生理痛のような下腹部痛と茶色の出血が少量あり、一晩寝ても続いてるので今産科の病院にいます 診察待ちで気が気じゃないです… 一回流産の既往があるので尚更心配です 同じような経験のある方いますか🥲?? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 妊娠9週目 流産 茶色 仕事復帰 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳11ヶ月) コメント めめ❥ 絨毛膜下血腫ではなかったのですが、ものすごい焦るくらいの出血があり、しばらく安静にしてました。その後何の問題もなく出産しました。 不安ですよね😢😢 検査はどうでしたか?出血落ち着きますように。 11月18日 はじめてのママリ🔰 出血があっても出産まで辿り着けた方がいると励まされます🥲 診察では心拍はしっかりあり、新しい出血も認めないとのことでしたが、ずっと茶色い出血がダラダラ続いています😓 不安ですが今できること安静にするしかないですよね… 回答いただきありがとうございます🙇♀️ 11月20日 めめ❥ 私のときは、茶色は古い出血だから茶色であれば気にしなくていいよと言われました☺️✨️ また、知り合いも鮮血出血ありましたが、もうすぐ出産です。意外とよくあることみたいですよ。 寒いので暖かくしてゆっくりしてくださいね🫶 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血があっても出産まで辿り着けた方がいると励まされます🥲
診察では心拍はしっかりあり、新しい出血も認めないとのことでしたが、ずっと茶色い出血がダラダラ続いています😓
不安ですが今できること安静にするしかないですよね…
回答いただきありがとうございます🙇♀️
めめ❥
私のときは、茶色は古い出血だから茶色であれば気にしなくていいよと言われました☺️✨️
また、知り合いも鮮血出血ありましたが、もうすぐ出産です。意外とよくあることみたいですよ。
寒いので暖かくしてゆっくりしてくださいね🫶