※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

3時間半あいても20しか飲まない子供にイライラします、、なんで飲まないの😭

3時間半あいても20しか飲まない子供にイライラします、、なんで飲まないの😭

コメント

りんご

完母ですが空く時は6時間とかあいちゃいます🥺
上の子は完ミでしたが1日のトータル量やばくね🙄💦って時結構ありましたが大丈夫ですちゃんと育ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭
    もう5ヶ月なのに今日は600ものめそうになくて😭

• 11月17日
  • りんご

りんご

離乳食はもう始めてますか??
    うんちが出ていて機嫌良ければ問題ないと思います!

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食は5日前に初めてみたのですが、全然飲み込んでくれず全て出されます😭 ミルクが嫌いなら離乳食!と思って5ヶ月入ってすぐにしたのですが早かったようで😭

• 11月17日
  • りんご

りんご

最初はそんなもんだと思います!飲み込むのがまだ上手に出来てないだけかと!私も上の子の時不安でママリに相談したら気にせず野菜に進んでいいとのことでした!
    2人にご飯食べさせるの大変で下の子はまだ離乳食始められてませんが😂

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    全然進めないと思ってたのですが、思い切って野菜に進んでみます!

• 11月17日