3時間半あいても20しか飲まない子供にイライラします、、なんで飲まないの😭
3時間半あいても20しか飲まない子供にイライラします、、なんで飲まないの😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
りんご
完母ですが空く時は6時間とかあいちゃいます🥺
上の子は完ミでしたが1日のトータル量やばくね🙄💦って時結構ありましたが大丈夫ですちゃんと育ってます!
りんご
完母ですが空く時は6時間とかあいちゃいます🥺
上の子は完ミでしたが1日のトータル量やばくね🙄💦って時結構ありましたが大丈夫ですちゃんと育ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
皆さん、自分の健康管理どうしていますか? 妊娠・出産してから私が体調を崩しやすくなり、疲れが溜まるとすぐに風邪をひいてしまいます。 家族にもうつってしまい、申し訳なさでいっぱいでせ。😭😭 何か、これすると良い…
追突されて整骨院に行ってますが、 整形外科の先生に「頭痛吐き気はおさまったけど、首の痛みはまだある」と伝えましたが、、 整骨院の先生から「なんで頭痛吐き気おさまった言ったんですか!」と言われましたが、、 あり…
ストレートネックの方、どんな症状ありますか? 今日は首がいつもより痛くて食べ物飲み込むのも痛みがあります😭 肩こりも酷いし背中も痛い、、 姿勢を良くするのが1番なんでしょうけど、、 ストレートネックのストレッチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
もう5ヶ月なのに今日は600ものめそうになくて😭
りんご
離乳食はもう始めてますか??
うんちが出ていて機嫌良ければ問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
離乳食は5日前に初めてみたのですが、全然飲み込んでくれず全て出されます😭 ミルクが嫌いなら離乳食!と思って5ヶ月入ってすぐにしたのですが早かったようで😭
りんご
最初はそんなもんだと思います!飲み込むのがまだ上手に出来てないだけかと!私も上の子の時不安でママリに相談したら気にせず野菜に進んでいいとのことでした!
2人にご飯食べさせるの大変で下の子はまだ離乳食始められてませんが😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
全然進めないと思ってたのですが、思い切って野菜に進んでみます!