サプリ・健康 整形外科で症状を伝えた後、整骨院の先生に疑問を持たれました。ありのままの症状を話すべきだったのでしょうか。 追突されて整骨院に行ってますが、 整形外科の先生に「頭痛吐き気はおさまったけど、首の痛みはまだある」と伝えましたが、、 整骨院の先生から「なんで頭痛吐き気おさまった言ったんですか!」と言われましたが、、 ありのままの症状話さないほうがよかったですかね、、 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 症状 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 症状収まると整骨院の儲けにならないとかですかね? 12月8日 はじめてのママリ まだ首の痛みはあると話しましたが(´;ω;`) 12月8日 はじめてのママリ🔰 頭痛・吐き気>>>首の痛み とか? 12月8日 はじめてのママリ 事故後頭痛吐き気がかなり酷くてやっと整骨院の治療うけておさまってきましたが、デスクワークのため、首の痛みがどうしてもおさまらなくて、、それは伝えてます💦 12月8日 ママリ 接骨院で働いてますが おそらく儲け目的でしょうね🥺 長く治療したいんだと思います💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ首の痛みはあると話しましたが(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
頭痛・吐き気>>>首の痛み
とか?
はじめてのママリ
事故後頭痛吐き気がかなり酷くてやっと整骨院の治療うけておさまってきましたが、デスクワークのため、首の痛みがどうしてもおさまらなくて、、それは伝えてます💦