あおまま
知り合いの管理栄養士さんからキリンの免疫ケア飲むといいと言われました!
何か旅行とかの前には飲むようにしています😊
ゆき
マヌカハニーとったり、マルチビタミンのんだりしてます!
食事はしっかりとって、とれないときはプロテインも飲みます🥹
あとは結局は睡眠が大事かなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私も1人目の産後明らかに免疫落ちた感じがして、、R-1とか納豆とか、良さそうなもの色々試してます!あとはやっぱり運動と睡眠かな~とも思ってます💦
あおまま
知り合いの管理栄養士さんからキリンの免疫ケア飲むといいと言われました!
何か旅行とかの前には飲むようにしています😊
ゆき
マヌカハニーとったり、マルチビタミンのんだりしてます!
食事はしっかりとって、とれないときはプロテインも飲みます🥹
あとは結局は睡眠が大事かなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私も1人目の産後明らかに免疫落ちた感じがして、、R-1とか納豆とか、良さそうなもの色々試してます!あとはやっぱり運動と睡眠かな~とも思ってます💦
「健康管理」に関する質問
夫にイライラが止まらず吐き出させてください。 夫がインフルになりました。日頃から健康管理ができておらず、子どもたちが就寝したらジムにサウナにゴルフの打ちっぱなし、その後寝ずに好きなだけテレビを見て平日休日関…
母子健康管理カードを書いてもらい その期間内に何度か点滴に通いました。 ただ通院が遠いのと医者、受付の方の雰囲気的に合わなく母子手帳もらう前てこともあり転院をし別の産院に通い今もそこで健診を受けています。 …
旦那が無理すぎて… 手伝わない、片付けない、太って自分の体型、健康管理もできない… なにがいいの?って言われてもなにもでてこないです。 喧嘩するとへりくつばっかでネチネチ… 子供が巣だったら絶対離婚してやる⚡同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント