コメント

さや
人によって判断の基準は違うとは思いますが😥
1週間以上一度も漏らすことなくトイレに行けるようになって、昼のトイトレはもう完璧かな?と思いました🙌
初めの時期はおしっこは完璧だけどうんちだけはパンツでなきゃ出来ない時期が少しあり、うんちも完璧にトイレでできるようになって1週間くらいって感じで思ってました😊
夜も同じくらいのタイミングで外れたので、昼夜共に完了みたいな感じにはなりましたが🤔

チョッピー
何日も続いてオムツでなくてパンツで過ごせたらオッケーじゃないですか〜😄
-
はじめてのママリ🔰
水曜から全部トイレでできてるので一応大丈夫ですかね?笑
ありがとうございます😊- 6月24日
-
チョッピー
大丈夫だと思いますよ〜😄ウチのコたちも2才には外れるので👋ただ、プチ反抗期には又少し戻って漏らすことがあるので🤣ワザとうんち見てみたくて部屋の真ん中でしてみたり😱、
立ちション試したくてびちょびちょしたり😭💦
連続でお漏らししたり、早めに取れちゃうと、幼稚園入る前くらいにやらかすのでちょっともしかして〜の時は要注意していたほうが良いかも😂- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
1歳半前に一度パンツで過ごせていた時期あったんですけど同じくイヤイヤ期で一度オムツに戻って今また落ち着いてやっとトイトレ完了か?って感じです笑
早く外れるとみんな通る道なんですね!
安心しました😊
詳しくありがとうございます☺️- 6月24日
はじめてのママリ🔰
水曜から今のところ全部トイレでできてるのでこのまま行けば完璧ってことですね!
うんちは1歳ごろからおまるでしてるんです!
うちは夜はまだまだオムツ必要そうです🫣
ありがとうございます😊