コメント
はじめてのママリ🔰
排卵の影響で出血(排卵出血)の可能性があるかなと思いました。
その場合だと、量はそんなに多くなくごく数日でおさまるパターンが多いです。
はじめてのママリ🔰
排卵の影響で出血(排卵出血)の可能性があるかなと思いました。
その場合だと、量はそんなに多くなくごく数日でおさまるパターンが多いです。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活で大事なことを教えてほしいです! 初めての妊活なので、排卵検査薬も使いこなせていなくて 基礎体温も本当に合ってるのか不安になります💦 何でも良いのでアドバイスお願いします🙏(サプリなど....)
2人目もし授かれたら女の子希望してます🧚 産み分けは意識していたのですが、行為をした数時間後に排卵検査薬をしてみるとその日まさかの陽性。なぜかこの時だけは何も考えず行為をしてしまいました😅 産み分け意識してい…
排卵検査薬でます🥚 みなさんならいつどのタイミングでとりますか? (◯日、△日みたいな感じで教えてください🥹) 昨日タイミングとったのですが今日もとるか、明日にするか悩んでます💭どちらかならどちら優先しますか?
妊活人気の質問ランキング
yasu
ご親切に説明まで貼り付けて下さってありがとうございます!
今まで排卵出血は一度もした事がないのですが、突然する事もあるのでしょうか?後、お腹も痛いです、、量は生理が始まる前みたいな赤い色です💦
質問ばかりしてしまってすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
私はわりと高頻度で排卵の時に痛みがあるタイプ(排卵痛)なので、その時期のおなかの痛みはよくありました。
(これも排卵が終わればなくなるので1日〜2日ぐらいでケロッとしてます)
排卵出血の方は私の経験上では、自律神経が乱れている時に排卵出血が起きることが多い気がしてます。
仕事していた頃、めちゃくちゃ忙しい部署に配属されてストレスMAXだった時期とか排卵日付近の出血が多かったので💦
血の色は鮮血ですか?茶色っぽい赤ですか?
排卵以外が原因の不正出血の可能性もあるので出血がしばらく続いたり量が多くなったり、他の症状も出るようでしたら婦人科で相談された方が良いと思います。
すぐ症状がおさまるといいですね🌼
yasu
何度も説明までありがとうございます(;_;)
お腹痛い事はあるのですね!
唇にヘルペスが出来てるのでストレスもあるみたいです。
鮮血です🩸
長引いたら病院行った方がいいのですね。
血が出てる状態でタイミングとか取ってましたか?
また起きたらでいいので返信して頂けると助かりますm(_ _)m💦
妊婦さんとの事で身体ご自愛ください😊
はじめてのママリ🔰
血の量がそこまで多くなければタイミングをとってたこともありますが、
私は出血以上に排卵痛がしんどくてそんなにがんばれなかった記憶です…
でもヘルペスもあるとのことなので、今はあまり無理なさらずの方がいいかもしれませんね💦
こちらこそ、お心遣いありがとうございます🍀✨
yasu
返信ありがとうございます!
お腹が痛いのは余り気にならない程度なので少量の出血ならタイミングは取ってらっしゃったのですね!
こちらこそお気遣いありがとうございます🙇🏼🎀