妊活 排卵検査薬について。これは陽性でしょうか?それとも陰性でしょうか。今… 排卵検査薬について。 これは陽性でしょうか? それとも陰性でしょうか。 今日16時に排卵検査薬をしたときはもう少し薄かったです。 排卵予定日は4/19〜23辺りです。 最終生理は4/3〜4/7 女の子希望でタイミングを取るのであれば 今日明日あたりが良いのでしょうか💦 自己流妊活もうすぐで1年、優しく教えていただけると嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 女の子 陰性 陽性 妊活 ふう🍓(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント