被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
育休中の教員の方、住民税の納付書届きました?まだ届いていなくて、先週の木曜日に事務に電話したら「もう送りました」と言われ💦学校と家は5分ほど…
童顔な方いらっしゃいますか? 私は28歳なのですが、いつも幼く見られます。 勧誘の方が訪問してきたとき「おうちの方いらっしゃいますか?」と言わ…
お子さん四年保育に入れてる方いますか?2歳児クラスです!1日どんなふうに園生活送ってるか教えて欲しいです!
今カウベビーのボディーソープを新生児の時から 使っているのですが、 そろっと頭の匂いや色々と気になってきて変えようかなと 思っています。 肌が…
オムツのサイズアップについて 新生児用のパンパースさらさらケアを使っていました。 4kgを超えて、背中漏れとおへそも見えているのでSサイズにしよ…
子連れディズニーはレストラン確保が重要と思っていたのですが、質問です。 プライオリティシーティングでレストランの予約を取ったのですが、子ども…
仕事に行こうとすると、体が動きません。 朝は起きられます。 起きて旦那を見送り、子どもに朝ごはんをあげて 化粧や着替えなどしないとなのですが…
今ムーニーパンツタイプSサイズ、4〜8キロを普段使ってるのですが、プール用おむつでこのサイズのものってないですよね...?💦 他のメーカーのもので…
旦那さんが子どもに対して怒る時キツい方いますか? うちの旦那がそうです。休みの日は家事育児全部やってくれてるだけあって、このまま子どもにとっ…
デンタルフロスについて。 切って指に巻き付けるタイプのフロス、皆さん使いこなせてますか? 歯医者で、このタイプを勧められて買ってみたけど自分…
何度も質問してます。 出産中の首の捻り間違いで反回神経麻痺になったのでは と医療過誤、医療事故を疑ってます。 先生が寝坊していることにイライ…
ナブは映ってますか? それと写真の◯したところがおちんちんでしょうか??
娘が幼稚園のスカートを履きたくないと毎朝ぐずり履いてくれません。どうしたら履いてくれるでしょうか?その下にズボン(体操服)履いていくのも嫌…
焼き鳥であたった方、何時間後に症状が出ましたか? 中が生だったように感じました💦 怖すぎる💦怖いし、ワンオペなのに症状出たらどうなってしまうの…
後期つわりがあった方いますか? 昨日の夜胃が激痛で嘔吐し、夜の11時過ぎから朝の6時くらいまで胃が痛すぎて寝れませんでした。2週間前も同じ症状が…
お子さんにフルーツは1日どれくらいあげてますか??
ちょうど会社の前に 横断歩道が書いてある信号があって、 その信号を通ってみんな会社の駐車場に入ります。 もちろん信号なので普通に他の車も通りま…
チェアベルトお持ちの方、良いですか? 外食時ハイチェア2台借りれないところや、子供用の椅子がないところだとどうしても困るので買うか迷っていて…
生後10ヶ月にオススメのおもちゃ、絵本、YouTube教えてくださいっ!! YouTubeについては息子全く興味なくて😭
7ヶ月半今日から二回食で、ペースト状からみじん切りを、スタートしましたが、全く食べませんでした🥺 10倍がゆは好きだったのですが7倍がゆにし、粒…
子供が絵本を舐めます。 絵本用の消毒などあるのでしょうか😂
皆さん子どもが産まれてから、愛猫はどうしていますか? 元々ゲージ飼いだったため(外出時のみゲージ)、 必要な場合に応じてゲージに入れる予定です…
これってあるあるですか?笑 3歳の娘と公園へ行くと6歳くらいの男の子がいて 娘が滑り台へ行こうとすると先回りして 滑り台へ行き通せんぼかのよう…
妊娠中に夏の野外ライブに行かれたことある方いらっしゃいますか? 妊娠発覚前に当選しましたが、身体のこと最優先にするとやめておこうかなという…
語尾にwつける人ってまだいますか?
16週です!これは女の子の割れ目ですか?👧🏽
ピアノわかる方おられますか? 子どもがピアノに興味があり、赤ちゃんの頃から音楽が好きな様子だったのでぜひ習わせたいのですが、ピアノ習うのは…
今日から安定期! だけどなんか気持ち悪い、、 安定期入った途端落ち着くわけではないと思っていたけど、なんで〜😮💨って感じ。 しかも仕事に履いて…
小学生から自然豊かな村に留学という制度 検討したことある方いますか
移植してからBT5です🥚 膣錠について質問です🙋♀️ 入れる時にスルスル入る時と、そうでない時があります。 入らない時は、入り口あたりが狭くて、そ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?