コメント
みみ
熱に合わせて体温調整、加湿、水分ですかね、、、。
我が家は吸入機買ってるのでRSなど呼吸器やられてる時は3時間毎にしてます。するしないでは結構変わるので、もしないならこの機会に購入でもいいのかなと思います。
みみ
熱に合わせて体温調整、加湿、水分ですかね、、、。
我が家は吸入機買ってるのでRSなど呼吸器やられてる時は3時間毎にしてます。するしないでは結構変わるので、もしないならこの機会に購入でもいいのかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後7ヶ月、ホルモンバランスの乱れなのか、年齢からなのか、ミレーナいれたからなのか、1ヶ月生理というか不正出血が止まりません。 量は織物に色がついたくらいの物から、普通の生理みたいに様々です😭 出産したら産婦…
聖隷浜松病院で出産された方 聖隷浜松病院で出産された方、先生や助産師さん、病院の雰囲気などは良かったですか?🥹 帝王切開なので、大きな病院で産みたいと思っています。 また、評判の良い先生などいたら教えていただ…
子供のお風呂上がりに塗るクリームを小児科で処方してもらいたいです。セタフィルやピジョンの物を使っていましたが、病院のヘパリンは毎日のローション代わりとして使えますか? また何と言えば小児科で保湿剤を定期的に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
呼吸機はどこで購入されましたか??
みみ
オムロンの公式サイトで!