被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
この時期、平日休みの時は保育園に預けず自宅で面倒見てますか?(休みの日預けて🆗のところです)
劣等感で死にそう😭 夢破れて結婚して 清掃業やってるパート主婦です。 たまたまインスタで 同じ保育園のお母さん見つけて なんとファッションデザイ…
マイホーム大失敗です… 日当たりの良さを大切にしていたのになかなか良い物件がなくて焦って南側空き地の北向きの中古戸建てを購入しました。 しかし…
正社員として雇われて、別の職場に派遣社員?として働かれている方いらっしはいますか? 転職したく求人をみているとこのような求人が多数出てくる…
みなさんなら病院行きますか?様子見しますか? いいねで教えてください。コメントでもありがたいです! 年長次女なんですが、土曜日朝から発熱→受…
インフルエンザ発症した子供から家族に誰も移らなかった方どのような感染予防してましたか🥺?もし感染した場合どのくらいで症状現れるんでしょうか😖?
子供達が私の言う事を全然聞きません。 疲れました。 小2娘と5歳息子 来月には3人目が生まれる予定です。 夫は怒るとかなり怖いので 子供達も怯え…
太ももにニキビがこれで何回目かになります。肌が弱くかいてしまうことによってでしょうか?? 小学生の娘ですが、たびたび、太ももにニキビらしきも…
どの組み合わせでも一人っ子でも良きと思うのですが、姉と弟の組み合わせで最高っていう方、どんなところがいいですか?いいエピソードとかあります…
2歳くらいで、コンビのザ・エス チャイルドシート使用されている方いますか? 最近子どもがチャイルドシートで寝た時 頭が前に倒れてしまい、ゆっく…
東京都の出産ポイントっていつ頃届きました? 9月中順頃に赤ちゃん訪問して、5万円は2週間ほど前に振込されてました。 今回、018申請すればいいみた…
旦那の職場でインフルが流行ってきていて、旦那は元気なのですが移したらいけんからって実家に帰ってます。 いつまで離れて生活するべきなんですかね…
自分だけが1番がいい!と言い張る息子が心配です。 4歳です。運動教室や習い事で 俺が1番!と言い張ります カードの枚数が多いから俺が1番〜など そ…
同じ月齢ぐらいの子がいる方、1日のミルクの回数や量はどのくらいですか?🍼またお子さんがミルク卒業している方は辞めたきっかけや時期などあれば教…
子どもの進学を公立にして、私立はお金ないからダメというのはどう思いますか? 私自身親にそう言われ、併願も受けず公立1本で高校受験しました。 …
10月生まれの3歳の女の子の七五三。来年でもおかしくないですか?🥲
旦那への不満ですが自分が間違っているのかわからないのでご意見ください。 旦那が今回初めて育休を取得しました。 上の子が赤ちゃんの時から育児…
今日も子どもたちに(特に上の子に)怒ってしまいました。 我が家は夫婦ともに夜勤のある仕事で、今夜は旦那が夜勤で家にいません。 夫婦ともにいる日…
今日事故にあいました 私が直進、相手が左から出てきました 相手が一時停止です。 はぁ。。 初めての事故で眠れない。。 7対3ぐらいなのかなー
インフルエンザの療養期間について 息子なのですが、今更ながらふと大丈夫だったのか疑問に思って質問します! インフルで学年閉鎖でした。 12日 水…
保育園に休職中で出してる方いますか? 3ヶ月以内って結構ゆっくり探してる暇なくないですか? 焦って見つけていいことありますか?笑笑
ミュージカルに行きましたが、前の席の人が前のめりでみていてかなりストレスでした(´;ω;`) そんな経験ありますか?前のめりは禁止行為なのに、、
大人は熱でしんどいときどれぐらいの体調、何度ぐらいでカロナール飲みますか? いま38~38.5ですが身体が痛くて、インフルの子供の世話もあるし辛い…
仰天ニュース見てるけど 育児ノイローゼで1人で育児してて お稽古も1人で送迎しててパパに電話もして お稽古も全部無理。助けてもう無理だよってママ…
こんばんは。 最近保育園でインフルエンザが流行っており、園からのお知らせで微熱や風邪症状がある場合はできるだけ登園を控えて下さいと連絡があり…
今20週なのですが前置胎盤で 胎盤が子宮口にかかってる状態でした。 胎盤が私のおへその方にかかってて 胎盤が背中側じゃなくおへそ側なので 帝王…
今年の2月に離婚した21歳シングルマザーです。 付き合ってはないのですが、好きな人がいます。 相手も私と同じ様な理由で離婚したシングルファザーの…
X読み込み出来ますか?なんかずっと「ポストを読み込めません」となってます…
もうすぐ生後7ヶ月です。 まだ離乳食始めていません。 コロナ、風邪、下痢3週間と5ヶ月半からずっと体調不良が続いています。 病院では今はお腹の調…
ひどい母親というのはわかっています 今回は対応じゃなくて小さい頃からやっていたよという方のコメントが欲しいです 娘(6歳)に「お股を触ると気…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…