コメント
いしころ
前日次男の帝王切開の時にゴネゴネされて吐きそうになりました🤮
上手に吐けないタイプなので耐えちゃいましたが、吐くための桶?みたいなの出されました!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
1回目はなにもわからず引っ張られたり押されたりしんどいしかなかったですが、3回してますが、2回目以降ビビりすぎて悪寒に走って寒くて震えてました😂
3回目は出産後の処置中にすぐ後陣痛がきて麻酔がきかないので痛みに悶えてました😂
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目が帝王切開でしたが気持ち悪いしゴネゴネも激痛で産まれる前後辛すぎない!?と思いました😭💦
赤ちゃんが出たあと急激に血圧が下がったのもあって吐き気が止まらなくて「気持ち悪いです😣」と伝えて容器もらいました😂💦結局何も食べていない状態だったので吐きませんでしたが、、、🥺
もうすぐご出産ですね💖頑張ってください🥺!!
いしころ
前日→先日 です!
ママリ
桶!!!?終始耐えたのですか??!!
あれは吐きそうになりますよね💦💦
なんなら嗚咽が止まらず、自分のオェ〜と別に開腹してるお腹の中からも変な音がするの聞こえてました😂笑
上のお子さんの時には大丈夫だったのでしょうか??
いしころ
だんだん気持ち悪さがきて「あ、吐きそうかも」って言ったら顔の横に桶置かれて「出しちゃっていいですよ〜」って言われたものの、オエオエにいうだけで吐けずでした😭
お腹の中から音聞こえるの怖すぎます🥶
上の子の時はいわゆるフルコース出産で、陣痛来てたけど緊急帝王切開になって、あれよあれよと手術となった為かあまり気持ち悪さは感じませんでした!